• Главная -
  • Сбор средств на операцию для Маши Голощаповой
Сбор средств на операцию для Маши Голощаповой
Друзья! Очень нужна помощь!
Это реальная история старооскольской семьи, эта маленькая девочка живет рядом с нами. С рождения она и её семья борются за эту жизнь. Но сейчас без нашей помощи им не справиться! Посмотрите на эту малышку, на эту красавицу и прочитайте, через что ей уже пришлось пройти! Не останьтесь равнодушными, прошу вас! Помогите спасти жизнь маленькому человечку! Вместе мы сможем!

Диагноз : билатеральная ретинобластома (РАК обоих глаз), один глазик удален. Опухолевое образование пинеальной области головного мозга.



Сумма к сбору 42 250, 20 швейцарских франков (2 461 000 руб. по курсу на 18.03.2017)
Клиника : CHUV, Швейцария, г. Лозанна.
Срок сбора СВЕРХСРОЧНО!!!



ОЛЬГА ГОЛОЩАПОВА: Наша история началась три с половиной года назад, когда в семье родился третий ребёночек, наша маленькая Машенька. Тогда ещё ничего не предвещало беды и мы были счастливы . Но счастье длилось недолго и уже спустя три недели от рождения я заметила ,что с глазиком моей малышки «что-то не то»... 


После обращения в местную клинику, нас направили для диагностики в областную больницу г.Белгорода, где и был установлен страшный диагноз - ретинобластома(рак сетчатки глаз). Поскольку данное заболевание у нас в России лечат только в Москве, нам дали направление в НИИ Гельмольца. И уже на следующий день мы были в институте. Пройдя ряд обследований, наш диагноз уточнили – бинокулярная форма ретинобластомы (опухоль поразила оба глаза). Наши эмоции и переживания не описать словами. Врачи не давали никаких прогнозов по зрению, речь шла о спасении жизни нашей девочки! Нам назначили первый блок химиотерапии и мы стали первыми самыми маленькими пациентами онкогематологического отделения белгородской областной больницы. За первым блоком последовал второй, третий, четвёртый, пятый …..восьмой…


Между блоками мы мотались на контроль и обследование в НИИ Гельгольца. На восьмом месяце жизни малышки нам сообщили,что к сожалению, левый глазик спасти не удаётся, и было принято решение об удалении. Страшно, больно, безвыходно. Но жизнь ребёнка зависела от этой операции… После девочке было назначено ещё два блока общей химиотерапии. Весь первый год жизни мы провели в больнице, пережив 10 химий, переливания крови, 5 операций в единственном глазике. Теряли в весе, сожгли все венки химиями, и всё же мы боролись! Изначально в правом глазике было три опухолевых очага, один из которых очень тяжело поддавался лечению, и исчерпав все варианты, мы в отчаянии решили обратиться за помощью в Швейцарию, к известному офтальмологу проф.Мунье. 


В клинике Jules Gonin Машеньке была сделана шестая операция на глазике, и теперь мы находимся на контроле, который прерывать никак нельзя. Кроме контроля по глазам, нам ежегодно необходимо проходить ряд обследований, одно из которых МРТ. И на очередном осмотре в клинике ННПЦ ДГОП им.Дмитрия Рогачёва 04.03.2017 у Машеньки диагностировали опухоль головного мозга! Мы отправили снимки МРТ в ведущие клиники Москвы, где нам единогласно рекомендуют операцию (трепанацию) по удалению опухоли. Высока вероятность, по мнению врачей, ее очень быстрого увеличения. Внезапно наша девочка стала жаловаться на приступы головной боли и каждый день без лечения Машеньки наполняет ее и нашу жизнь неопределенностью, болью и ужасом от того, что можем не успеть, упустить возможность спасения нашего ребенка. 


Слезы, бессонные ночи, постоянный жуткий страх за ее жизнь - такая ничтожная цена за то, чтобы это маленькое родное сердце продолжало биться. Мы обращаемся к Вам, наши дорогие помощники, нам ЖИЗНЕННО необходима ваша помощь! За последнее время материальное положение стало ещё сложнее. А Машеньку необходимо спасти! Имея контакты с лечащим нашу болезнь (ретинобластому) врачом в Швейцарии, мы обратились в клинику CHUV-Университетский клинический центр кантона Во г.Лозанна, где предварительно оценив снимки МРТ Машеньки и место/размер опухоли нам сообщили, что оперативно готовы ее принять для начала лечения и удаления опухоли, при условии наличия суммы на депозите в размере 42250,20 швейцарских франков. 


Промедление, многочисленные анализы и исследования в разных специализированных клиниках России, бюрократическая волокита сбора документов, справок приведут к потере драгоценного для нас времени и до конца измучают нашего бедного ребенка. Сбор необходимой суммы позволит нам незамедлительно вылететь для оперирования и оперативного лечения нашей девочки.
С надеждой и сердечной благодарностью к ВАМ, семья Голощаповых.


Реквизиты для помощи
✔ Карта сбербанк 5469070014912311
Борис Владимирович Г. (папа)
===============
✔ Яндекс деньги
410015071415611
===============
✔ Pay Pal
goloschapovb@mail.ru
===============
📌Группа помощи ВК : vk.com/sos_pomogite_mashe
📌 Основания сбора : https://vk.com/topic-142833719_35403843
📌 Документы : https://vk.com/album-142833719_242717411
📌 Мед. выписки : https://vk.com/album-142833719_242718675
📌 Счет : https://vk.com/docs-142833719
📌 Реквизиты : https://vk.com/topic-142833719_35401395
📌 Параллельно ведет сбор наш местный фонд: https://vk.com/club23601381

Admin
Автор Admin
24.03.2017 12:32:57
6
16
0
447
Neptun
Neptun 24.03.2017 19:16:20
Ручаешься?
Выделить Показать
2
0
0
Admin
Admin 24.03.2017 19:19:37
Прокси сказала, что родители - коллеги терминахтера, или что-то типа того. Мне этого достаточно. Выходит, ручаюсь. 
Выделить Показать
1
1
0
Neptun
Neptun 24.03.2017 19:45:47
Полгода назад. Утро. Только открыл офис. Заходит мужик, почтенного возраста, прилично одетый. "Я сосед по улице. Дочку муж бросил, а она рожает. Осложения. Операцию сделали в Белгороде. Все деньги отдал, обратно привезти не могу. Дай взаймы-обязательно верну" Дал. Стоит рыдаед. Вот реально рыдает. Пытаюсь успокоить.
Проходит 3-4 часа. Иду за сигаретами в ближайший киоск. По пути встречаю этого  мудака, с компанией. Все поддатые. Он мне-"Спасибо, я уже еду!"
Не знаю, как сдержался. Не за эту тварь обидно и не за деньги. За тех, кому действительно мог бы помочь. А не помогу. Потому что не верю.
Выделить Показать
0
1
0
proxy
proxy 24.03.2017 19:21:40
Всё по-настоящему, Игорь. К сожалению.
Выделить Показать
0
2
0
Motorаzor
Motorаzor 24.03.2017 19:27:10
Какой ужас, лично знаю Бориса, его кабинет находится рядом с моим. Не знал о такой трагедии. Это страшно когда болеют дети, болеют тяжело. Очень хочется чтобы все закончилось благополучно, Детки не должны болеть. Мои друзья столкнулись с нечто похожим, рак, саркома у дочери. Не дай бог все это пройти.
Страшно.
Выделить Показать
0
2
0
Какой-нибудь Суслик
Жалко ребенка, но просто пожертвованиями много денег не наберется - максимум тыщ 50, ну 100. И быстро это не будет. Тут надо по фондам обращаться, их сейчас полно, в РПЦ тоже можно попробовать (одним моим родственникам они помогают уже много лет, правда те верующие), и к депутатм разным - Скочу, Угарову. А так, увы, только время протянется. С таким диагнозом, счет идет на минуты.
У нас в Питере делают подобные операции и успешно. Ценник там в десятки раз меньше. Единственное - возьмуться ли за такого маленького ребенка. Хотя, наверняка, родители уже все знают.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник