• Главная -
  • С начала недели в Старом Осколе сбили трёх пешеходов .

С начала недели в Старом Осколе сбили трёх пешеходов .

Три пешехода пострадали с начала недели на дорогах Старооскольского округа.

Фото:с сайта ГУ МЧС по Белгородской области.
10 июня, около 10 утра, 57-летний водитель, управлявший «Ладой-Калиной», сбил 45-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.


12 июня, около половины первого ночи, на улице Ленина 36-летний водитель Peugeot сбил 33-летнего мужчину. На этот раз пешеход переходил дорогу в неположенном месте, хотя и в зоне видимости пешеходного перехода.


В этот же день, около 12:40, ДТП с участием пешехода произошло на улице Сталеваров. 75-летняя водительница «шестёрки», сбила на «зебре» 59-летнюю женщину.


Во всех трёх случаях пострадавшим понадобилась медпомощь, врачи доставили их в больницу.


За это же время в округе зафиксированы ещё три ДТП с пострадавшими.


10 июня телесные повреждения получил 28-летний мотоциклист. По предварительным данным, совершая поворот налево, водитель «ИЖ-Юпитера» не занял крайнее положение на проезжей части, что привело к столкновению с автомобилем «Ваз-21140». Молодой человек получил телесные повреждения, его доставили в лечебное учреждение.


11 июня, около половины второго дня, в микрорайоне ИЖС «Научный центр-2» столкнулись Audi-80 и Renault Clio. ДТП произошло на пересечении улиц Михайловская и Центральная. По предварительным данным, 22-х летняя девушка, управлявшая Audi, при повороте налево не уступила дорогу легковушке, двигавшейся по равнозначной дороге со встречного направления. В аварии пострадала 26-летняя пассажирка Audi. Девушке оказали медпомощь в лечебном учреждении, и отпустили домой.


1(208)(2)-800x600.jpg
ДТП в ИЖС «Научный центр-2».
Фото: с сайта регионального УМВД (31.мвд.рф).


О происшествии 13 июня сообщает пресс-служба регионального МЧС. Сообщение о ДТП поступило на телефон ЕДДС около половины десятого вечера. В районе поста ГИБДД в селе Каплино столкнулись две «Лады» - «девяносто девятая» и «Приора». «Имеется пострадавший» - информируют спасатели.


gxFfOhyKcZ-big-reduce350.jpg
О ДТП возле Каплино сообщает пресс-служба МЧС, на сайте УМВД информации об этом происшествии пока нет.
Фото: с сайта ГУ МЧС по Белгородской области.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости быть внимательными у пешеходных переходов, соблюдать не только скоростной режим, но и дистанцию, четко следовать требованиям дорожных знаков и разметки. А пешеходам – обязательно убедиться в безопасности перехода, особенно в темных или слабо освещенных местах. Световозвращающие элементы способны повысить видимость пешеходов для водителей в условиях недостаточной видимости.
Источник: https://oskol.city/news/incidents/56052/?backurl=%2Fnews%2F%3Fcount%3D10%26from%3D56052%26section%3D%26nav%3D1


Анастасия
Автор Анастасия
16.06.2019 7:50:19
0
1
0
84
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...