С 1 ноября в Старом Осколе и Губкине в тестовом режиме начал работать сервис Palm.taxi.

proxy
proxy

02.11.2016 9:55:03

С 1 ноября в Старом Осколе и Губкине в тестовом режиме начал работать сервис Palm.taxi. Его отличие от других служб такси в том, что водители и пассажиры общаются напрямую без диспетчеров.

Чтобы вызвать машину, достаточно скачать приложение на свой смартфон (Андроид http://play.google.com/store/apps/details?id=com.allgoritm.palmtaxi.client или IOS http://itunes.apple.com/us/app/palmtaxi/id1159331187?l=ru&ls=1&mt=8 ) и указать конечный адрес или просто точку на карте, начальную точку приложение определит само.

В традиционном такси нужно звонить диспетчеру, пытаться объяснить, где находишься и какой рядом адрес, а затем твою заявку ставят в очередь. Здесь же заявка автоматически отправляется из любой точки ближайшему водителю, поэтому время выполнения заказа сокращается до минимума.

При этом можно отслеживать движение машины по интерактивной карте, а саму поездку оплатить как наличными, так и банковской картой, привязав её к приложению, что в настоящее время очень актуально.

Каждый пользователь при регистрации в приложении получит промо-код на первую бесплатную поездку. Этим кодом можно делиться с друзьями и получать бонусы за их регистрацию тоже. Подробности в группе http://vk.com/palm.taxi

4725.ru

Комментировать публикацию

Популярные посты