• Главная -
  • Руководство Старооскольского городского округа поздравило...
Руководство Старооскольского городского округа поздравило представителей СМИ с Днем российской печати
Работники средств массовой информации 13 января отмечают День российской печати. Сегодня в администрации Старооскольского городского округа прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали представителей этой сферы деятельности. Работников СМИ поздравили председатель Совета депутатов Старооскольского городского округа Евгений Согуляк и временно исполняющий полномочия главы администрации Старооскольского городского округа - Александр Сергиенко.

Старооскольская пресса имеет богатую историю - в этом году исполняется сто лет с момента зарождения печати в Старом Осколе. Сегодня свой вклад в развитие местной периодики вносят многочисленные газеты, журналы, полиграфические предприятия. В округе с различной периодичностью издаются более 20 газет и журналов. Достижения средств массовой информации округа традиционно отмечают на встрече в честь Дня печати. За добросовестный труд, журналистское мастерство, достижение высоких показателей в профессиональной деятельности более 20 работников средств массовой информации были награждены Почетными грамотами и Благодарностями Совета депутатов и главы администрации Старооскольского городского округа, памятными знаками «Старый Оскол – город воинской славы».



" Ваш труд позволяет быть в курсе событий всем нашим жителям, всему нашему округу. Вы влияете на общественное мнение, объективно освещаете те события, которые происходят в нашей жизни. Желаю всем вам творческого вдохновения, ярких интересных событий, удачи и успехов в работе", - сказал Евгений Согуляк.




 "Каждое издание у нас в округе имеет свой неповторимый почерк и стиль. Я благодарю всех сотрудников редакций за вашу принципиальность позиций, за вашу компетентность и профессионализм ваших сотрудников. Вы рупор для населения, ведь та связь, которая существует между населением нашего округа и органами власти, это и ваша заслуга. Мы прислушиваемся в своей работе к вам. Ведь вы освещаете те проблемы, которые беспокоят население. Мы готовы и дальше поддерживать и развивать наши средства массовой информации. Желаю вам успехов, новых интересных идей и воплощения творческих замыслов", - отметил Александр Сергиенко.



Слова благодарности в это день были сказаны и ветеранам печатного дела. Сегодня они были приглашены на праздник в качестве почетных гостей.


http://oskolregion.ru


Moder
Автор Moder
13.01.2018 9:28:19
6
4
0
186
Александр другой
Александр другой 13.01.2018 11:32:34
"в администрации Старооскольского городского округа...председатель Совета депутатов Старооскольского городского округа" - ничего не заметили? 
Выделить Показать
1
1
0
А-рЪ RAV
А-рЪ RAV 13.01.2018 11:34:12
{#emotions_dlg.good}
Выделить Показать
1
0
0
Sablon
Sablon 13.01.2018 23:36:30
Нигде так много не врут, как на встречах с журналистами в День российской печати.
Из личного опыта.
Выделить Показать
1
2
0
ИванИваныч
ИванИваныч 14.01.2018 10:37:36
Нигде так много не врут, как в самой российской печати. 
Выделить Показать
1
2
0
Sablon
Sablon 15.01.2018 0:03:58
Хорошо сказал, но некорректно! То же самое слышал много раз, и тогда задавал вопрос: Ко мне есть претензии? Таковых не находилось, и разговор о лживой журналистике сходил на "нет".
Выделить Показать
1
0
0
ИванИваныч
ИванИваныч 15.01.2018 10:14:17
У вас логическая ошибка в рассуждениях. Почему отсутствие претензий лично к вам должно быть основанием для окончания разговора о "лживой журналистике"? По этой логике разговор о лжи в какой-либо отрасли возможен только с лжецом, представляющим эту отрасль? Но нет же, отнюдь.
И еще момент. Если на вопрос: "Ко мне есть претензии?", вам их не предоставляют, это не обязательно означает, что их нет. Большинство людей склонны избегать конфликтные ситуации, боятся обидеть и т.п.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник