• Главная -
  • Рассмотрение дела по иску А.В. Гнедых перенесли в...
Рассмотрение дела по иску А.В. Гнедых перенесли в Старооскольский городской суд

Только что в Горшеченском районном суде Курской области закончилось рассмотрение иска А.В. Гнедых к Совету депутатов Старооскольского округа по поводу удаления в отставку главы администрации округа А.В. Гнедых. Сторона ответчика перед тем подала встречный иск с просьбой перенести рассмотрение этого дела по месту пребывания ответчика, то есть в Старооскольский район. 


Оба иска объединили в одно производство.После оглашения встречного иска судья удалилась в совещательную комнату для вынесения решения. Отсутствовала судья час. Совещалась, вопрос не простой. Вернулась и огласила вердикт: перенести рассмотрение дела по иску А.В. Гнедых в Старооскольский городской суд, где и пребывает ответчик. Стукнула молоточком по деревянной наковаленке и закрыла заседание.


Понятно, что сторона ответчика разгадала не сильно уж хитрый ход истца, который специально для того выписался из Белгородской области и прописался в Горшечном. Как понятно и то, что решение по этому делу было бы настолько резонансное, что вся страна о том говорила уже завтра.
Очевидно, ибо принятое решение никак иначе не трактуется, что А.В. Гнедых в Курской области выиграл бы дело, иначе ответчику не было никакой нужды подавать иск о переносе рассмотрения провального вопроса в родные пенаты. Как очевидно и то, что шансов у истца в родных пенатах нет никаких, для того только и переносли рассмотрение иска в Старый Оскол.


Горшеченский суд поступил мудро. Идти против закона и совести не могли, а тяжесть на плечи ложилась огромная. И теперь не придерешься! Рассмотрели, решили по закону. Курская Фемида счастлива - с глаз долой, из сердца вон. И совесть чиста, и душа спокойна. Про Фемиду белгородскую пока умолчим. Одно лишь будем помнить: теперь истцу, как он уже публично заявлял не раз, точно придётся идти до конца. Суд первой инстанции, потом областной, а потом уже в Москве придётся сражаться за правду и права человека.
Это пока всё. Новость по телефону сообщил участник процесса (привлекался в качестве свидетеля со стороны истца) - депутат Совета депутатов Старооскольского округа Анатолий Трофимович Кондауров.
Надо почитать само решение суда, посмотреть на формулировки и выводы. Мы обязательно еще вернемся к этой теме. Да что там вернёмся - эта тема станет главной на ближайшие месяцы. Как раз до выборов президента, учитывая все судебные инстанции.


Здесь же не в одном Гнедых дело и даже не столько в нём. Они демократию растоптали, они волю народа, избравшего мэра Старого Оскола на свободных и прямых выборах , низвели до ничтожной величины, которой можно пренебречь. Это значит, что они и народ считают ничтожеством.
Что на это ответят люди в Старом Осколе? А в Белгороде, Шебекино, Борисовке и далее везде? Или там люди не понимают, что власть имущие их в расчёт вообще не берут и точно не выше старооскольцев ставят? Всё люди понимают. А потому очень многим рискуют те, кто народ за быдло бессловесное держит.
Посмотрим. Не будем торопить события. Всё только начинается.


Владимир БАБИН
г. Белгород, 05.12.2017 г.



golosbel.ru
Moder
Автор Moder
06.12.2017 19:56:02
1
5
0
456
Александр другой
Александр другой 06.12.2017 20:18:34
До выборов Президента все судебные инстанции - чрезмерно оптимистично.
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник