• Главная -
  • Раковая опухоль на теле России
Раковая опухоль на теле России

Убийственная система разъедает государственный организм и подавляет дух народный …


 На заседании Президиума РАН ведущий экономист России, академик-секретарь Отделения экономики РАН Дмитрий Семенович Львов еще в 2004 году обнародовал ошеломляющие цифры: «Сейчас 92% доходов от собственности распоряжаются 7% населения, а если внимательно проанализировать дифференциацию в рамках этих 7%, то окажется, что основная доля богатства страны находится в руках 12 семей» (Вестник Российской Академии наук. Т. 74. №3. С.С. 209-218).


 


Таким образом, по данным приснопамятного академика Д.С. Львова (+2007) на более чем 140-миллионный народ России приходятся оставшиеся 8% доходов от природных и других богатств страны! 


 


А вот что пишет доктор экономических наук, профессор Александр Алексеевич Олейников: «Сегодня многие не знают, что в результате навязанного России МВФ в 1992 году кабального договора наша страна по сути лишилась своих финансов.


 


 А долгосрочная политика правительства стала строиться на основе принципов монетарных ограничений, разработанных в МВФ для “туземных” развивающихся стран еще в 80-х годах. Суть этой политики заключается в том, чтобы, во-первых, разрушить в стране реальное производство, сохранив лишь экспортно-сырьевой сектор; во-вторых, подорвать ее финансы, навязав долларизацию экономики; в-третьих, ограничить денежную массу объемом сырьевого экспорта, поступающего в метрополию (США).


 


Вот об этом-то жестком правиле МВФ и талдычит А. Кудрин: объем денежной массы в обращении “туземной страны” должен быть ограничен примерно 30% от ВВП.


 


Таким образом, наш министр финансов является по сути своей проводником подрывной антигосударственной и антинациональной политики, навязанной России МВФ в 90-х годах...


 


Пора прекратить политическое шаманство, прикрывающее предательство интересов страны», − возмущался профессор А.А. Олейников в статье «Реальные причины инфляции» в 2008 году (Правда. №57. 2008. 30 мая–2 июня).


 


Вопрос: Что изменилось за прошедшие 10 лет?


 


Ответ: Многое изменилось в худшую сторону. «Лучший министр финансов мира» стал председателем Счетной палаты РФ. Его преданный ученик Антон Силуанов стал первым вице-премьером и министром финансов одновременно. Он же курирует весь экономический блок.


 


Несколько изменились цифры, указанные академиком Д.С. Львовым.


 


 По данным еженедельника «Аргументы и Факты» на 21 декабря 2017 года: «10% самых богатых россиян владеют 90% совокупного благосостояния». «Основное богатство национальной экономики − природная рента. Она принадлежит весьма ограниченному числу лиц − олигархам.


 


Рентные отношения пронизывают все остальные сферы экономики. Ее производные − рыночные цены (бензин и т.п.). Их рост приводит к снижению реальных доходов и уровня жизни», − говорит профессор, заведующая кафедрой финансовых и экономических дисциплин Московского гуманитарного университета, доктор экономических наук Елена Борисовна Крылова.


 


«Эта бесспорная угроза экономической и социальной безопасности имеет, как минимум, четвертьвековую историю. Но в разряд угроз 2018 года вписана, потому что активных действий по ее минимизации до нынешнего времени практически не осуществлялось. Макроэкономические усилия в этой области за двадцать пять лет исчерпали себя и ни к чему не привели», − заключает профессор РЭА им. Г.В. Плеханова Сергей Леонидович Орлов.


 


Когда мае 2018 года в правительстве РФ заговорили о необходимости принятия «непопулярных» решений, еще мало кто предполагал, во что в итоге выльется такая политика.


 


Вскоре стало ясно, она убийственна для народа и государства.


 


Тем не менее, кабинет министров будто намеренно одно за другим выдвигает проекты этих «решений», а депутаты из парламентского большинства яростно их отстаивают и поддерживают совершенно абсурдные предложения, которые выливаются в очередное ограбление народа.


 


Новые «инициативы» правительства абсолютно аналогичны обманам и грабежам граждан России в прошлые годы – ликвидацией дореформенных вкладов, захватом народной собственности узким кругом лиц, лишением нуждающихся социальных льгот (122-й закон), платностью образования и лечения, введением разорительных тарифов ЖКХ.


 


Сегодня – это повышение пенсионного возраста, повышение НДС на 2%; налогов на транспорт, имущество, недвижимость; вновь на ЖКХ, как минимум на 4%; сборов и налогов на средний и малый бизнес; платежей и поборов с граждан за учебу в школах, образование в вузах, за лечение, койко-место, удорожание бензина и многое другое.


 


Навязанные МВФ «реформы» создают условия демонтажа России как государства.


 


Подробно в статье «Кукловоды из МВФ ведут Россию к пропасти». «Реформирование» образования, здравоохранения и других сфер оборачивается их разрушением.


 


По данным Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы, более 36 миллионов человек находятся за чертой бедности.


 


Росстат стал подведомственной структурой Министерства экономического развития, поэтому реальных цифр от него ожидать не стоит.


 


Кстати, в рекомендациях ООН сказано, что статистический орган не может подчиняться министерствам. В РФ это требование полностью проигнорировали...


 


Идет планомерное удушение остатков производственного сектора – основы существования любого государства.


 


По словам академика РАН, советника президента РФ Сергея Юрьевича Глазьева, банки стали насосами, выкачивающими деньги из производства:


 


«Банк России проводит политику, следствием которой становится прогрессирующее технологическое отставание и снижение конкурентоспособности экономики, что влечет ее деградацию, высокий инфляционный фон и обнищание населения».


 


Точно также непомерные проценты за кредиты вынуждены платить граждане, попавшие в кабалу к банкам, делающим деньги из воздуха. К кровососам народной крови следует отнести и непомерно расплодившиеся фонды различного толка, занимающиеся «освоением» бюджетных и частных денег.


 


Министры, депутаты и сенаторы один за другим не устают говорить о выгодах, которые принесет повышение НДС. Но вот, что говорят опытные специалисты. 


 


Академик С.Ю. Глазьев: «Повышение НДС – это, во-первых, рост цен несомненный, по определению, что называется.


 


Во-вторых, это налог на добавленную именно стоимость. То есть чем больше стоимости добавляется в ходе переработки, иными словами, чем больше у нас высокотехнологических цепочек, тем хуже для них будет эта новая ситуация с налогом на добавленную стоимость. Больше нагрузка.


 


Мы много раз писали и доказывали господам из Министерства финансов, что НДС – это самый плохой из всех налогов, потому что он дестимулирует экономическое развитие, он требует огромного труда бухгалтеров, порядка 1,5-2 миллионов людей заняты только НДС».


 


Доктор экономических наук, профессор Валентин Юрьевич Катасонов: «Когда говорят о выгоде для страны в 620 миллиардов рублей в год от повышения на 2 процентных пункта налога на добавленную стоимость, задумайтесь: а что это за сумма?


 


Это даже не дотягивает до 10 миллиардов долларов по нынешнему курсу.


 


Между тем каждый год отток финансовых ресурсов, даже по платёжному балансу Российской Федерации, без учёта контрабандных форм бегства капитала, составляет 100 миллиардов.


 


То есть вы, ребята, сначала наведите элементарный порядок с выводом капитала из России. Для этого даже не надо какие-то законы принимать, достаточно указа президента».


 


При этом парламентское большинство Госдумы принимает новые законы в угоду 10% самых богатых граждан.


 


 Объявлены две амнистии капиталов без выяснения их происхождения. А деньги всё равно в Россию не возвращаются.


 


Для удобства обогащения олигархов «Единая Россия» приняла ряд законов об офшорах в РФ – на островах Русский во Владивостоке и Октябрьский в Калининградской области.


 


Для резидентов этих зон установлены: – нулевая налоговая ставка по налогу на прибыль, полученная международной холдинговой компанией в виде дивидендов; – налоговая ставка по налогу на прибыль, полученная иностранными лицами в виде дивидендов по акциям холдинговых компаний.


 


 


Для регистрации необходимо инвестировать в эту офшорную зону всего 50 млн. руб. за полгода.


 


Эти зоны становятся тихой российской гаванью для иностранных дочек российских компаний, чтобы не платить в консолидированный бюджет налог на прибыль и чтобы уплачивать дивиденды по акциям в минимально возможном размере (всего 5%).


 


Практически во всех странах мира существует прогрессивная шкала налогообложения. В РФ наблюдается категорический отказ даже от обсуждения этой важнейшей для жизни страны темы!


 


В стране процветает олигархическо-ростовщический капитализм, а над ее гражданами проводятся бесконечные эксперименты, включая построение цифрового банковского концлагеря.


 


Не раз приходилось писать и о том, что при сложившейся порочной экономической модели действует мощнейшая индустрия духовного растления народных масс, в первую очередь − молодежи, усиленно рекламирующая культ наживы, жестокости и насилия, все виды порока и разврата, вседозволенность и лжедуховность.


 


Отсюда – обезбоживание подавляющего большинства народа. 


 


Пока в России существует описанная антигосударственная, антинациональная и антинародная система, будет продолжаться убийство нашего будущего...


 


Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


 


02.08.2018


 


Алпей

Копипаст


Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2018/08/02/rakovaya_opuhol_na_tele_rossii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


 

Алпей
Автор Алпей
08.08.2018 16:02:10
10
2
0
107
Глубина
Глубина 17.08.2018 1:00:36
И? Что предлагаете лично вы?
Выделить Показать
1
0
0
Admin
Admin 17.08.2018 1:13:33
Алпей чо - Маркс штоле чтобы что-то предлагать?) Он даже свалить предложить не может в силу ряда объективных причин)
А вообще, конечно, нужно валить отсюда. Потому что ничего не изменится еще лет 300. Но это нужно, если ты считаешь, что имеешь моральное право жить лучше. А я вот подумал и решил, что не имею такого права. Я обычный биомусор, родившийся здесь - здесь и должен быть утилизирован. А вот мало-мальски талантливым, молодым валить нужно обязательно!
Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 17.08.2018 14:24:07
Хе, биомусор руководствующийся моральным правом и считающий себя биомусором. Это что-то новенькое, но звучит интригующе: лицемерно и инфантильно одновременно. )
Не понимаю ваших рассуждений в последних комментариях. Вы хотите вырастить сильного человека в сыне под опекой слабого отца. Вы не хотите прививать ему социальные нормы, оставляя это право оркужающим его посторонним людям. И сейчас: молодым и талантливым надо валить, но вы не повезете никуда вашего сына. Пусть он вырастет в этом социуме, который нанесет на его кожу все соответствующие пожизненные татуировки племени. А потом он получит паспорт и сможет решительно и счастливо устроить свою жизнь как и где захочет. Ню-ню. 
Выделить Показать
1
0
0
Admin
Admin 18.08.2018 10:33:45
Вы хотите вырастить сильного человека в сыне под опекой слабого отца. Вы не хотите прививать ему социальные нормы, оставляя это право оркужающим его посторонним людям.
Все слова в этих предложениях некорректны) 
Не то чтобы хочу. Надеюсь. Сильного? Ды пофиг, лиж бы был счастливым. Слабого отца? Ну, вряд ли все ж)
Не то чтобы не хочу прививать нормы. Хочу, прививаю. Не нравится. Плохо получается. Не оставляю, хотя они и включены в процесс. Это в норме у всех. Напротив, иначе не бывает. 
Пусть он вырастет в этом социуме, который нанесет на его кожу все соответствующие пожизненные татуировки племени. А потом он получит паспорт и сможет решительно и счастливо устроить свою жизнь как и где захочет. 
А вот, пожалуй, что да! При всей ясности отсталости нашего племени, что-то есть в его пожизненных татуировках!
Хе, биомусор руководствующийся моральным правом и считающий себя биомусором. 
e99d15e1-e8a9-48f5-a66b-d1c67b412022.jpg
Это что-то новенькое, но звучит интригующе: лицемерно и инфантильно одновременно. )
Хорошее определение! Ну так все логично: я же инфантильный интриган и лицемер!)


Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 18.08.2018 14:05:56
Есть, конечно, в татуировках русского племени своя сила, взывающая к духу предков. ) Но. Они заметно отличаются от не менее сильных татуировок других племен. И если вы искренне полагаете, что молодым лучше уезжать и, соответственно желаете такой судьбы сыну, то его татуировки могут сильно помешать его счастью. Вашей основной цели. Люди с разными племенными татуировками плохо смешиваются. )
 
Ну серьёзно. Уехать не так просто. Молодой человек вполне может уехать самостоятельно. Но для этого нужна сосредоточенность на данной цели и недюжинные усилия. После этого, даже получив возможность жить в другой стране, он всё равно будет иметь заметный миграционный фон и плохой язык, мешающие социализации или карьере. И это в идеальном случае. Но более вероятный расклад: будет переходный возраст, любовь, друзья, ощущения бесконечнсти жизни, открытых дверей и собственных возможностей на фоне ежедневной рутины. А потом у вас появится внук, а ваш сын будет рассуждать об утилизации на родине, которой его таланты так и не пригодились. Можно же забить на моральное право биомусора быть счастливым, раз уж вы настаиваете на этой сомнительной причине.  Тем более что эмиграция вам лично гарантирует только проблемы, а уж со счастьем - как повезёт. ) Если вы реально пришли к выводу о бесперспективности жизни молодых людей в России, то следующий закономерный вывод - вывозить ребенка как можно скорее. Каждый упущенный год будет заметно сужать его возможности в предполагаемой стране проживания. И ваши тоже. 
 
Вероятно, я ошибаюсь на счет слабого отца. Просто вот это вот кокетливое "Я ужасный педагог, как считате, коллега?)", проблемы с обозначением границ из-за неумения взвешивать и заведомых перекосов. Всё это выглядит, как слабая позиция. {#emotions_dlg.girl_pardon}
Выделить Показать
1
1
0
Admin
Admin 19.08.2018 23:06:38
О смешивании татуировок обещаю серьёзно подумать.

 Просто вот это вот кокетливое

)))
На самом деле, пытался втянуть Кисточку в дискуссию на тему «сапожник без сапог» или около того) Гарантирует ли знание проблемы и ее причин корректирующее поведение? Какой смысл в консультациях, если нет? Как умные принципы сделать руководством к действию? В ответах на эти вопросы ключ к успеху работы психолога с внешним клиентом и... внутренним, то есть, с собой. И это только кажется, что все просто. Иначе бы не существовало одиноких, алкоголизирующихся, депрессируюших психологов. 
Но Кисточка проигнорила, и, я думаю, что знаю, почему)
Выделить Показать
1
0
0
kistochka
kistochka 20.08.2018 16:45:27
Гарантирует ли знание проблемы и ее причин корректирующее поведение?
Гарантию можно дать только на то, что мы все умрем.
А вот знание проблемы и знание причин проблемы - это не все. Нужно еще уметь это корректировать. И вот эту информацию я сейчас собираю и проверяю как это работает.
Какой смысл в консультациях, если нет
Я не консультирую. С детьми лучше всего работает поведенческая терапия. Вся помощь в совместной деятельности с ребенком. И, конечно, большую часть работы делают родители. Поэтому и результат замечательный.
Как умные принципы сделать руководством к действию
Ну я в личной терапии с псхологом этим занимаюсь.
Иначе бы не существовало одиноких, алкоголизирующихся, депрессируюших психологов. 
Я знаю, каким должен быть профессиональный психолог. И мое счастье, что встретила такого. А вот в процессе поисков понасмотрелась на таких психОлухов... Позорят нашу профессию. Но это бич не только здесь. Везде нужно искать специалистов.

Но Кисточка проигнорила, и, я думаю, что знаю, почему)
Интересно, почему по вашему мнению? Я, правда, уже ответила. Но вдруг не совпало?
Выделить Показать
1
0
0
Admin
Admin 21.08.2018 1:59:39
Ну я в личной терапии с псхологом этим занимаюсь.
Можно поподробнее?
Интересно, почему по вашему мнению? Я, правда, уже ответила. Но вдруг не совпало?
Что не совпало?) Я же говорил о моем возможном знании причин игнора, а не о сути ответа) И если вы все же об этом, то отвечаю: просто допустил, что вы тоже, как и я, сомневаетесь. Во всем: в себе как психологе, в психологии вообще. Судя по ответам, наверное, ошибался. И это хорошо!
Выделить Показать
1
0
0
kistochka
kistochka 21.08.2018 8:01:56
Можно поподробнее?
О работе с психологом? 
Можно, но я не знаю, что именно вас интересует.
о моем возможном знании причин игнора
Так я о причине игнора и спрашивала. 
Т.е. я знаю эту причину. Вы пишите, что тоже знаете. 
Хотелось сравнить )
Вы допустили, что я сомневаюсь в себе, как в психологе, в психологии вообще. 
Нет, не сомневаюсь. Я осознаю границы своих возможностей, как психолога. Стараюсь их расширить. Вижу, что моя работа с ребенком приносит свои плоды. Вижу изменения в себе в процессе работы со своим психологом.
А причины моего игнора - я не смогла сразу разобраться с новым интерфейсом. Уведомлений не было. Вот и пропустила комментарий.
Выделить Показать
0
0
0
Мымра
Мымра 17.08.2018 10:54:31
А зачем что-то производить, если природных ресурсов дохрена? Если вам сделать пенсию, скажем, миллион в месяц, поверьте, вы перестанете  сажать картоху)
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник