• Главная -
  • Происшествия в Старом Осколе в новогодние «каникулы» .

Происшествия в Старом Осколе в новогодние «каникулы» .

За время новогодних праздников на дорогах Старооскольского округа зафиксировано четыре ДТП с пострадавшими. Ещё ряд дорожных происшествий не попали в сводки правоохранителей, но нашли отражение в соцсетях.
Фото:пресс-службы ГИБДД по Белгородской области.

В сёлах округа произошло четыре пожара. А медики говорят о росте заболеваемости ОРВИ. Всё это – в нашем обзоре.


Аккурат перед Новым годом, 31 декабря, на дорогах Старооскольского округа зафиксировано два ДТП с пострадавшими. В 11:30 напротив дома №5 микрорайона Восточный 25-летний водитель, управлявший автомобилем Volkswagen Golf, сбил 47-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшую госпитализировали в горбольницу №1.


rJjyN97GOk-big-reduce350.jpg
ДТП между микрорайонами Восточный и Дубрава.
Фото: ГУ МЧС по Белгородской области.


В этот же день, в 13:05 на автодороге «Короча – Губкин – Горшечное» в районе села Федосеевка столкнулись ВАЗ-2113 и Volkswagen Passat. По предварительным данным, 30-летний водитель иномарки при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении отечественной легковушке, которой управлял 43-летний автомобилист. В результате столкновения мужчина, сидевший за рулём «Лады» получил телесные повреждения. Его госпитализировали в горбольницу №1.


RQwTQOW4Ip-big-reduce350.jpg
В ДТП пострадал водитель отечественной легковушки.
Фото: ГУ МЧС по Белгородской области.


Также 31 декабря в группе ВКонтакте «Старый Оскол. Новости» выложена фотография утреннего ДТП возле Лапыгино.


RhbcQLkVsb4.jpg
ДТП возле Лапыгино.
Фото: из группы ВКонтакте «Старый Оскол. Новости».


2 января произошло ДТП напротив Бизнес-центра.


V301vgg5YOw.jpg
В обсуждениях один из очевидцев предположил, что «виновницей» этого ДТП могла стать лопнувшая шина.
Фото: из группы «Публичный Старый Оскол / ПСО».


4 января в Старом Осколе вновь пострадал пешеход. Это случилось примерно в 14:30 на проспекте Алексея Угарова, в районе дома №1 (станция Скоростного трамвая). 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211540, сбил 57-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобилист с места происшествия скрылся, но «в прятки» играл недолго: через некоторое время правоохранители установили его личность. Пострадавшая самостоятельно обратилась в лечебное учреждение.


В ночь с 4 на 5 января столкнулись машины напротив ТЦ «Карусель».


Dvacq2hznUc.jpg
ДТП около моста.
Фото: из группы «Официальный Старый Оскол».


5 января на проспекте Алексея Угарова в районе села Незнамово столкнулись «семёрка» и «пятёрка». По предварительным данным, на неравнозначном перекрёстке 68-летний водитель ВАЗ-21074, двигавшийся по «второстепенке», не уступил дорогу ВАЗ-210540, которым управлял 31-летний автомобилист. В результате ДТП телесные повреждения получила 12-летняя пассажирка «пятёрки».


1(562)-800x600.jpg
ДТП возле Незнамово.
Фото: пресс-службы ГИБДД по Белгородской области.


А на выезде из города (в районе Песчанского кольца) в этот день снова опрокинулся большегруз. В комментариях паблика «ПСО» оскольчане высказывают предположение, что водители, впервые выезжающие на данный участок дороги, не всегда могут рассчитать скорость при резких поворотах. Другие комментаторы указывают, что дорожных знаков на этом кольце вполне достаточно, но водители не соблюдают правила. Третьи предполагают, что фуры едут с большим перегрузом, поэтому и «ложатся на бок» при выполнении манёвра. Как происходит на самом деле – пока неизвестно.


фураупаоа.jpg
Очередное ДТП возле Песчанки.
Фото: стоп-кадр видео из группы ВКонтакте «Публичный Старый Оскол / ПСО».
Источник: http://oskol.city/news/incidents/46062/

Анастасия
Автор Анастасия
10.01.2019 0:53:53
0
0
0
119
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере