Прогулка

К моему сожалению, не каждый мужчина, отец тире дедушка, хорошо умеет общаться с детьми младшего детсадовского возраста. Когда мне выпадает счастье, увидеть пожилого мужчину гуляющего с внуком, не могу удержаться от умиления.
На днях, вышла на прогулку, присела на лавочку в гордом одиночестве, и стала, занимается своим любимым делом, наблюдать за мимоидущими людьми. Люблю наблюдать за прохожими, пытаться угадывать, по походке и по стилю одежды, суть мимоидущего человека, в эту мою прогулку людей было мало, шли считаные единицы, будничный день, шли школьники в школу, молодые мамы неспешно катили коляски. Не было на чём сфокусировать внимание, у меня уже появилось желания встать с лавочки и уйти. Моментально моё желание исчезло, когда в конце парка увидела, пожилого джентльмена катившего малыша на трёхколёсном велосипеде.
Мужчина шёл степенно, катя впереди себя внука на велосипеде с длиной ручкой. Малыш, что-то лопотал, на неплотном для окружающих языке младенцев, дед же был счастлив слушать лепет внука, он даже отвечал на отдельные фразы. Мужчина с большой нежностью и любовью поправлял панаму голове у малыша, когда та слегка сползла набок .
День мне показался замечательным после моих наблюдений, за дедом и внуком. Моё сердце пело от восторга, очень хотелось сложить оду мужской нежности после прогулки. Ну, я не поэт.
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
26.06.2018 21:33:08
0
3
0
115
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

!!! Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось от старины ...

1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол