• Главная -
  • Преобразился пешеходный мост через реку Оскол по улице Зои...

Преобразился пешеходный мост через реку Оскол по улице Зои Космодемьянской

Пешеходному мосту через реку Оскол по улице Зои Космодемьянской не один десяток лет. Косметического ремонта объект ждал давно. В ходе ремонта мастера устранили ржавчину, покрасили ограждение и заменили старые крепления. Все эти работы проводили без особых помех для движения по мосту пешеходов.
Благодаря профессиональной яркой росписи ограждения, мост через реку Оскол теперь видно издалека. Все работы на пешеходном объекте проведены муниципальным казенным учреждением «Управление жизнеобеспечением и развитием Старооскольского городского округа», уличным комитетом улицы Зои Космодемьянской, благодаря помощи спонсоров.
Силами волонтеров была проведена не только реконструкция и покраска моста, но и уборка прилегающей территории. Ученики школы №7 совместно с жителями близлежащих микрорайонов провели субботник, в ходе которого расчистили берег реки, убрали свалку бытовых отходов из зеленой посадки. 
Как отмечают сотрудники МКУ «Управление жизнеобеспечением и развитием Старооскольского городского округа», работы по благоустройству прилегающей территории будут продолжаться и дальше.
Moder
Автор Moder
07.06.2017 8:33:50
1
3
0
301
Злобный Гоблин
Злобный Гоблин 07.06.2017 10:01:52
Вашужмать, могли бы и сам мост поменять, ему 100лет в обед, перила они покрасили, и то за счёт волонтёров, привыкли на халяву жить и отчитываться как за своё
Выделить Показать
0
7
1
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...