• Главная -
  • Пожароопасный сезон начался в Белгородской области

Пожароопасный сезон начался в Белгородской области

Ежедневный мониторинг обстановки в лесах региона будет проводиться с использованием информационной системы дистанционного мониторинга ИСДМ-Рослесхоз и системы видеонаблюдения и раннего обнаружения лесных пожаров «Лесохранитель».

Соответствующий приказ утвердил 9 марта начальник регионального управления лесами Владимир Щендрыгин. Пожароопасный сезон вводится в области с 10 марта в связи со сходом снежного покрова и наступлением среднесуточных плюсовых температур. 
Директорам «Лесопожарного центра», «Алексеевского лесхоза» и «Валуйского лесхоза» в соответствии с приказом необходимо обеспечить готовность пожарно-химических станций, противопожарной техники, оборудования и инвентаря. 

Директорам ОКУ-лесничеств необходимо установить дежурство мобильных групп в зависимости от условий погоды и класса пожарной опасности в лесах, сообщает пресс-служба управления лесами Белгородской области. Региональный диспетчерский пункт и прямая линия лесной охраны 8-800-100-94-00, (4722) 33-66-97 должны работать в круглосуточном режиме.
 
http://www.bel.ru/
Moder
Автор Moder
10.03.2017 11:42:32
0
3
0
265
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...