Посмотрел на досуге

terminahter
terminahter

11.04.2017 6:41:54

1cec482e-275f-4892-bc51-c7abd48e7dcb.jpg

Три икса мировое господство. Тот самый случай, когда переводчики даже сгладили пафос названия фильма, потому что он называется: возвращение Ксандера Кейджа. Как будто все прям помнят кто это и что он сделал хорошего для кинематографа. В среду меня пригласили на предпоказ "Форсажа 8", думаю в этих двух кинах десять отличий не найти. Пафос, гонщики, спасающие мир, нулевая мотивация и шутки в стиле "двойной фейспалм". Поберегите свое время.


Под покровом ночи. Заметил, что стал смотреть много фильмов с Эмии Адамс. Под покровом ночи - прям отличнейший драматический триллер, где в паре с отличной актрисой работает не менее замечательный актер - Джилленхолл. Сюжет вплоть до последних минут держит в напряжении и в конце... пшик! Что сценаристы хотели сказать этим сценарным тупиком - непонятно. Догадайся, мол, сама. Нет уж спасибо! Фильм остался мною непонятым. Может вы меня просветите: что это было и зачем я это смотрел?



Коллектор. Несмотря на то, что в титрах значится куча актеров, в кадре постоянно присутствует только Константин Хабенский. Хотя по голосам почти всех узнал. Фильм фактически представляет собой отличный моноспектакль с одним из лучших актеров современного российского кино. Тема, как вы сами понимаете, весьма актуальная и сценаристам удалось сделать из нее почти детективную историю с элементами триллера. Рекомендую к обязательному просмотру, чтобы не было повода сказать: "наши совсем разучились снимать кино". Не разучились, не дождетесь!

Комментировать публикацию

Популярные посты