Поножовщина во время пьянки на производстве в Старом Осколе

Moder
Moder

21.04.2018 9:52:10

По предварительным данным, в лечебное учреждение с колото-резаными ранами бедра и грудной клетки обратился 34-летний староосколец. Мужчина сообщил, что получил ранение по собственной неосторожности – из-за падения в производственном помещении. Однако результаты экспертизы показали, что самостоятельно получить такие травмы потерпевший не мог. Информация была передана в полицию.


Оперативники УМВД России по г. Строму Осколу установили, что накануне потерпевший распивал спиртное в компании своих коллег прямо на производстве. Во время конфликта 31-летний участник застолья нанес оппоненту несколько ножевых ранений.


Полицейские задержали злоумышленника. Сейчас он обязан явкой к дознавателю.


В настоящее время в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкции статьи – лишение свободы на срок до двух лет.


Источник

  • А-рЪ RAV
    А-рЪ RAV
    Поножовщина во время пьянки
    {#emotions_dlg.shok} какая "культура", такой и правопорядок...
  • Sablon
    Sablon
    ПОНОЖОВЩИНА, -ы; ж. Разг. Драка с применением ножей.

    Чтобы читатели понимали о чём идет речь. В тексте упомянут один нож.

    Странно, почему никто не суетится по поводу неграмотности? Привыкли к ней или плюнули на всё? Если губернатор - почти святой, не умеет склонять числительные, что можно говорить о других!

Комментировать публикацию