Поиски пропавших девушек продолжаются
17 июня состоялись очередные поисковые мероприятия пропавших в Старом Осколе Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой. На сей раз в них приняли участие 18 волонтеров.
Вот что рассказала об этом в группе поисков мама Екатерины Кузьминой:


"Нас собралось 18 человек: казаки, родственники Наташи и просто неравнодушные люди. Были как новые лица, так и постоянные ребята, которые регулярно принимают участие в поисках). Все были экипированы хорошо, практически у всех были лопаты,перчатки. Даже было 2 металлоискателя. 

Поиск проводился в районе леса Горняшка. Ничего , касающегося наших девочек, мы НЕ НАШЛИ! 

Не смотря на таблички с предостережением о выбросе мусора, за который будет взыматься штраф - мусора в лесу полно! На основании наших прочесов можно сделать целый фото-отчет о засорении территории Старооскольского района! Куда бы мы ни пошли - всегда находятся горы мусора, это при том, что город достаточно обеспечен мусорными контейнерами! Плюс к этому всему выброшенные, прикопанные , упакованные дохлые животные Сегодня ,наверное, был рекорд по нахождению их! Когда мы вышли из леса и сказали, что видели ёжика - был вопрос "живого?", потому что овраги и мусорки просто напичканы дохлятиной! Куда смотрят власти города? 

Тем не менее, не смотря на все эти неприятности, плюс обильное количество комаров и клещей, мы прошли достаточно большой участок леса. Все старались. Закончили прочес к 14.00. 

Благодарю всех, кто не пожалел времени и сил и очередной раз помог нам в прочесе местности! Мира вам,добра и здоровья!"




Текст и фото взяты здесь.
Синус
Автор Синус
18.06.2017 11:23:11
0
4
0
504
Комментировать публикацию