• Главная -
  • Поиски продолжаются, нужны добровольцы!
Поиски продолжаются, нужны добровольцы!
В Старом Осколе продолжают искать пропавших девушек Екатерину Кузьмину и Наталью Малахову.
Для поисков нужны добровольцы. Информация об этом появилась в соцсетях. Участки местности для обследования уже определены, нужны люди и транспорт. В субботу в 11 утра желающих ждут возле торгового центра «Карусель». Форма одежды походная, резиновые сапоги приветствуются. При себе желательно иметь лопату или железный штырь, а также воду, еду и заряженный телефон. С подробным списком примет одежды и личных вещей пропавших девушек можно познакомиться на странице Группы поиска ВКонтакте.

#поискидевушек
Moder
Автор Moder
23.03.2017 8:27:57
1
4
0
289
Next
Next 26.03.2017 0:01:58
Пост из группы о поиске:
Итак, прошел 1-ый день прочеса местности. Поиски прошли организованно,было достаточное количество транспорта. Собралось в итоге 35 человек. Мы смогли пройти только половину отрабатываемого квадрата. Нам помогали: ребята страйкболисты (во главе с координатором Игорем), казаки, трое специалистов с металлоискателями из Губкина, общественный лесной инспектор и просто неравнодушные люди, которые не пожалели своих сил, средств и времени, чтобы помочь поставить точку в этом деле! 
Полиция, к сожалению, не присоединилась к нам.
Хочу выразить огромную благодарность всем, принявшим участие в поиске моей дочери! Рада, что есть люди с большим сердцем! 
На завтрашний день требуется большее количество людей,приветствуется наличие лопат(если есть запасная - возьмите для друга), по возможности рация. Очень актуальны металлоискатели. 
Еще раз спасибо всем и ждем желающих помочь в прочесе завтра в 11.00 у главного входа ТЦ "Карусель"!
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник