• Главная -
  • Подозреваемый староосколец успел съесть похищенное

Подозреваемый староосколец успел съесть похищенное

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Старому Осколу обратилась 82-летняя жительница одного из сел городского округа

Женщина сообщила полицейским, что вышла утром покормить домашних животных и увидела, как неизвестный мужчина убегает из двора её дома с двумя кроликами в руках. На требования хозяйки вернуть животных, мужчина не прореагировал. Причинённый материальный ущерб пенсионерка оценила на общую сумму около 5 тысяч рублей.


Прибывшие на место происшествия участковые уполномоченные установили подозреваемого в грабеже. Им оказался 28-летний неработающий, ранее судимый сосед потерпевшей. К приезду правоохранителей он успел съесть похищенное. У него были изъяты 2 серые шкурки от кроликов.
В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ (Грабёж). По этой статье возможно наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. На время проведения расследования по уголовному делу подозреваемый обязан своевременно являться по вызовам дознавателя, следователя или в суд, а в случае перемены места жительства незамедлительно сообщать об этом.



Источник: http://oskol.city/news/incidents/38237/

Moder
Автор Moder
19.09.2018 9:34:15
2
1
0
256
Алпей
Алпей 19.09.2018 10:33:47
Ну, блин, удивляют меня эти воришки. Это с какой же скоростью нужно пожирать похищенных кроликов, чтобы к приходу полиции от них ничего не осталось, если, конечно, полиция не явилась через месяц после совершения кражи.
Выделить Показать
1
1
0
Право вето
Право вето 19.09.2018 21:19:17
Это как раз и подчёркивает "оперативность" работы полиции. Странно, что воришка шапку не успел сшить из кроличьих шкурок к приезду правоохренителей.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

!!! Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось от старины ...

1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол