Победа! Схема дислокации дорожных знаков "Остановка запрещена" изменена!

Виктория
Виктория

12.07.2017 16:11:21

В декабре прошлого года ко мне, как Председателю Совета местного отделения "Объединения потребителей России" обратился Владимир Владимирович Колесников, секретарь первичного отделения партии "Единая Россия" №46, с которым я познакомился на предварительном внутрипартийном голосовании Государственную Думу Седьмого созыва, за помощью. Он просил меня организовать мероприятия общественного контроля и последующее юридическое сопровождение темы законности и обоснованности установки дорожных знаков 3.27. "Остановка запрещена" в районах расположения социально-значимых объектов, а именно МАДАУ №72,73 (детский сад) и МАОУ "СПШ №33" расположенных по улице Ильи Хегая.

В один из дней мы выехали по указанным адресам с членом его первичного отделения по указанным адресам и сфотографировали неудачно размещённые знаки, которые мешали привезти ребёнка в школу и детский сад и забрать его обратно, так как парковочных мест в районе не было. Далее последовала долгая переписка юридического характера, которую вёл я совместно с В.В. Колесниковым с ГИБДД, БГТУ им. Шухова, МКУ "УЖиО" Старооскольского городского округа, администрацией города. В результате В.В. Колесников, записался со всеми собранными материалами на приём к главе администрации округа А.В. Гнедых, вместо которого приём провёл его заместитель А.В. Писаренко. На нём я также присутствовал в качестве юридического консультанта.

Далее был совершён повторный совместный выезд со специалистами Управления транспорта, связи и ЖКХ, в результате которого нам было дано чёткое обещание исправить сложившуюся ситуацию. Относительно недавно в адрес Владимира Валентиновича поступил ответ, в котором сообщалось о том, что установлены временные ограничения по действию этих знаков. Совместно с ним мы вышли на место и убедились в том что это действительно так. Это маленькая, но победа!


Новости 31RUS

Комментировать публикацию

Популярные посты