Песочные кольца

ed32b5f1-5249-4855-9750-a235477a6cc5.jpg
200 г сливочного масла разминаем


d863a0bc-70d1-4e7d-b6ad-ef1cd52c7dab.jpg

Добавляем 260 г сахарной пудры


859d8e58-235d-4b79-b8f5-25b1a8a28ed9.jpg

Перетираем


315a1d0d-e1c2-4903-ac8d-57b307a8147f.jpg

Добавляем 2 яйца


a17635c6-9d90-4e88-b23d-12bd74f8e67d.jpg

Перемешиваем


b0f75963-8fe5-478e-b89f-629f96401935.jpg

Всыпаем 670 г муки


bc01c020-4371-4e89-9695-693f774fc90d.jpg

И чл разрыхлителя


2fd8d747-183c-4e50-aea5-8d5c78f5c84b.jpg

Замешиваем тесто


56fc77b2-07ab-4c28-9471-086369400b89.jpg

Затем выкатываем на столе


e0daf258-fcee-467d-bde0-d6de74f73ba3.jpg

Раскатываем до толщины 7-8 мм


cdad0901-7f10-4153-b516-d8f11d1d4231.jpg

Вырезаем печеньку


cfad707b-4e33-42a0-8bca-175705072a69.jpg

А в ней дырочку, колечко же


3ee3c5b8-d3ba-419b-b4e9-aaf35a488c19.jpg

Отправляем на полчаса в морозилку


294ee94b-8cf2-4ab2-a265-21bf7b11867b.jpg

Смазываем желтком


efd5407a-2d15-4974-8af2-38738008baa8.jpg

Обваливаем в рубленном арахисе


f1cd19da-726c-494b-826b-f1ba023e3a9a.jpg

Отправляем в духовку, разогретую до 200 на 12 минут


ceccced3-d059-4432-8c3a-dbe8ae5edd7e.jpg


#кулинария
Сергей
Автор Сергей
17.05.2017 13:20:04
0
14
0
227
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол