Перекупщики

Ольга74ку
Ольга74ку

11.12.2017 12:28:07


Уже давно хочу открыть глаза, жителям нашего города правду о торгующих бабушках, в неположенных местах нашего города. Когда, вижу, полицейский составляет протокол, на торговку у меня к ней жалости нет. Мне хорошо известно, - только десятая бабушка торгует, своими овощами, маслом, творогом, и прочими продуктами, выращенными на своём подворье. Большая часть торгующая, это обычные перекупщики скупающая продукты, на оптовом рынке, или в магазине по скидкам. Молоко, и творог скупаются у деревенских жителей, за меньшие деньги и перепродаются. Больно смотреть, когда покупатель домашнего молока, верит в бабушкины заверенья о хорошем качестве.
Конечно, вечером после работы сложно ехать на рынок, за двумя морковками или за парой чеснока. Многие думают, на дорогу больше потратят, увы, это ошибочное заблуждение. Кило, чеснока на рынке, можно приобрести за 40 рублей, у бабушки около магазина 10 рублей за штуку, морковь и лук, фасоль меряется стаканами. За все, продукты мы переплачиваем во много раз. У меня возник вопрос к размышлению, почему мы готовы переплачивать во много раз, нами руководит банальная лень доехать до рынка? Жалость, к бабушкам, сидящим на жаре и холоде? Или уверенность, в покупки натурального домашнего продукта.
Уверяю вас господа, моё обвинение не голословно оно основано, на моём многолетнем наблюдении, за торгующими бабушками по соседству.

Комментировать публикацию

Популярные посты