Печенье шоколадное "Орео"

Ингредиенты
Масло сливочное — 115 грамм
Молоко — 25 грамм
Яйца — 1 штука
Мука — 150 грамм
Какао-порошок — 50 грамм
Сахар — 100 грамм
Сахар ванильный — 2 пачка
Разрыхлитель — 5 грамм
Пудра сахарная — 140 грамм
Способ приготовления
Муку смешать с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (взять 1 пакетик).Перемешать.

90 грамм сливочного масла смешать с сахаром, взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать. Соединить с подготовленной смесью и перемешать.

Разделить тесто на две части, завернуть каждую в пищевую пленку и раскатать до толщины плитки шоколада. Положить в холодильник на 30 минут.

Масло сливочное (25 грамм) смешать с сахарной пудрой,добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать и взбить миксером. Крем положить в кондитерский шприц, отправить в холодильник.Тесто раскатать и стаканом выдавить кружочки.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. Затем снять с противня, перевернуть печенье и сверху выложить крем. Накрыть вторым печеньем.
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
23.12.2016 0:43:12
0
1
0
219
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол