• Главная -
  • Ответочка на все обвинения в мой адрес
Ответочка на все обвинения в мой адрес
1. Все до единого человека, подписанные на мой блог, реальные. Хотела бы я воспользоваться ботами, да вот печаль – не умею. КАЖДОГО человека отдельно я агитировала персонально, рассказывая, что это за сайт, что с телефона денег не снимут, и вообще даже еще заработать можно. Бессонные ночи кроются за этой работой.
2. Вам не нравится, что я за короткий срок перегнала по количеству подписчиков? Так, извините, на то он и конкурс. Это отлично выработанная тактика. Я все рассчитала правильно. Считайте, шахматная партия. Шах и мат!
3. Самое обидное для меня - это ваши унылые сожаления о конкурсе. Цель рекламы (чем, в конечном итоге, является этот конкурс) – оповестить как можно бОльшее количество людей о существовании сайта и его возможностях. Я пригнала кучу народа, своим именем подписываясь под тем, что тут интересно, весело и увлекательно. Половина моих подписчиков – молодежь примерно 18-20 лет. Даже объясню, откуда: у меня большая база промоутеров, с которыми я работала. То есть это молодые активные люди, стремящиеся зарабатывать. Другая половина – люди творческие, художники, поэты, любители литературы, спорта – то есть очень разношерстная публика. ВСЕ эти люди зарегистрированы на сайте. То есть они его увидели, полистали, и если не остались, то это вина не моя. Уже на стадии регистрации некоторые сливались из-за медленной работы. Многими я была послана еще до регистрации. Именно поэтому агитировала я каждого индивидуально, а не распространяла по городским группам объявление, мол, подпишись! Потому что в такие громогласные рекламы не верят люди.
Таким образом вы получили базу людей, которые уже прошли противную стадию регистрации, и в любой момент могут на сайт вернуться, даже если с первого раза не вдохновились. Самое время сделать второе «касание». (Уж не знаю, насколько вы знакомы с теорией продаж). Следующий шаг - это еще один привлекательный конкурс уже только для подписчиков внутри сайта с рекламой во внешних источниках. Уже после второго шага вы получите выхлоп совместный от первого и второго. Вы бежите впереди паровоза. Хотите все и сразу. За пользователем, читай «клиентом», надо ухаживать, как за девушкой. Должна быть выработана рекламная стратегия не несколько месяцев вперед. Цифры решают все. Не количество лайков на второй день подписки определяет подлинность клиента. И уж тем более, мало кто посты строчит сразу после регистрации.
1 шаг. Обратить внимание. То есть «Эй, чувак! Посмотри, какая клевая вещь!». Прохожий должен обернуться в вашу сторону. Что мы и заставили его сделать этим конкурсом.
2 шаг. Увлечь. То есть не посмотрел и отвернулся, а подошел и разглядел. Внутренняя движуха должна заинтересовать. Сам процесс.
3 шаг. Доказать полезность. Человек должен поверить, что это не просто обещания, а реальные люди получают реальную пользу. То есть видеть и слышать людей, получивших деньги/признание/новых друзей (нужное подчеркнуть). Со своей стороны я об этом позабочусь.
У вас есть статистика, сколько людей зарегистрировались. Определенный процент, конечно, так и не вернется, это нормально. Еще одна часть будет заходить смотреть, врубаться, они подключатся к работе сайта чуть позже. Единицы слету захотят участвовать, вольются в среду.

Если цель у конкурса была другая, значит, не совсем верно выбран инструмент. И можно спорить на эту тему до утра.
Я ни в коем случае не хочу учить никого, я выложила свои умозаключения. Тут аудитория собралась умная и опытная. Тем более, что я ввязалась во все это не ради денег (хотя они добавили азарта), а потому, что мне понравился сам проект.

…….
Но пока я это все писала, еще один мой друг пытался пройти регистрацию. Я засекала - две минуты мы ждали, когда обновится страница, потом более 20 (!) минут смс. Она так и не пришла. Друг спать пошел, не закончив регистрацию. Все равно, что прийти в магазин, а тебе на голову вывеска падает. Что на зеркало пенять, коли рожа кривая…
Я, конечно, понимаю, сайт на стадии разработки. Особо фанатичные товарищи потерпят ))) а вот вновь прибывшая молодежь – вряд ли. Особенно на фоне ОК и ВК. Так что придется не один инструмент задействовать для их привлечения.
……………
Я очень благодарна Админу за сдержанное слово! Я очень благодарна тем, кто на меня подписался на этом сайте , и тем, кто откликнулся непосредственно на мою конкретную просьбу. Для меня это очень важно. Я, в свою очередь, постараюсь сделать все, что могу, для продвижения Voskole.ru и привлечения как можно большего количества людей.
Девушка в свитере и большая собака
Автор Девушка в свитере и большая собака
01.11.2016 12:48:34
47
12
0
159
Какой-нибудь Суслик
"Половина моих подписчиков – молодежь примерно 18-20 лет." - они не будут посетителями этого сайта. Вы это и сами знаете. С таким же успехом можно быть училкой в школе и заставить всех учеников подписаться, только толку ноль. Лично я просто сравниваю Ваш блог и Терминатора и Мото - Вам, действительно, до них далеко по качеству материала. Но раз главный приз не за качество, за количество, то почему бы и нет. Срубили бабла - в принципе, молодец. Я бы не стала так парится ради 5 тыщ. "не совсем верно выбран инструмент." - с этим полностью согласна. "Тем более, что я ввязалась во все это не ради денег (хотя они добавили азарта), а потому, что мне понравился сам проект." - вот в это не верю. Понравился какой-то "сырой" (простите Админ, но, пока, это так) проект, какого-то непонятного чувака... оч сомнительно.
Выделить Показать
1
4
0
Девушка в свитере и большая собака
содержание моего блога было тактическим ходом. Я акцент делала на молодежи, которая собаку мою любит ) Надо учитывать уровень аудитории. Молодежь нужна этому сайту, и ее надо заманивать. Всем возможными способами. И они будут постоянными посетителями, если их увлечь. На счет того, что проект понравился - абсолютно искренне. Если вам тут нравится, то почему не может понравиться другим, интересно вы решили за меня.
Выделить Показать
1
3
0
Какой-нибудь Суслик
"содержание моего блога было тактическим ходом. " - ну пиз*ец) какая сложная стратегия! А пафоса сколько.... Там нет содержания. Пара собачьих фото и какай-то зазывалка в киношку - все. Если Вы рекламщик, то должны, хоть немного, разбираться в психологии людей. Молодежи, на настоящий момент, точно, здесь ловить нечего. У них есть контакт, телеграмм и пр. и они его не променяют в ближайшее время. Если ориентироваться на молодежь, как потенциальных потребителей рекламы на этом сайте, то тоже мимо - молодежь является абсолютно неплатежеспособной аудиторией. Их нет смысла привлекать, потому, что денег сайту (да и вообще мало кому) они не принесут никогда. " КАЖДОГО человека отдельно я агитировала персонально, рассказывая, что это за сайт, что с телефона денег не снимут, и вообще даже еще заработать можно. Бессонные ночи кроются за этой работой." - и после этого Вы будете говорить, что заморочилась. только потому, что сайт понравился и это не из за денег? Это можно втирать 20-летним) П.С. Будьте выше оправданий (причем, подросткового уровня), которых тут написали целую кучу - так и скажите - "мне нужны деньги, я сделала так, как посчитала нужным и ср*ать на все хотела". И это правильно. Победителей не судят.
Выделить Показать
0
6
0
Какой-нибудь Суслик
А так - плюс - за самую познавательную статью в Вашем блоге))
Выделить Показать
0
7
0
Motorаzor
Motorаzor 01.11.2016 13:19:35
Насчёт шах и мат - это вы круто конечно) А в остальном, почему бы и нет. Правда не уверен, что такие методы приведут к популяризации сайта. Ведь по сути вы не показали новым людям ничего кроме своего блога. Был тут парень, лет 14, пропал жаль, вот он своих подписчиков сумел завоевать. Есть такой товарищ шпрот мне в рот, он тоже смог. Они запомнились, хоть и не много писали. Много здесь тех людей, на которых стоило акцентировать внимание, кроме своей персоны. Вот это была бы популяризация. Против вас ничего не имею и метод победы не осуждают ибо правила не нарушены. Вы молодец. Но про популяризацию не нужно было, лишнее это
Выделить Показать
1
4
0
Девушка в свитере и большая собака
шах и мат - это я скорее над собой иронизирую ) Я отнеслась как к игре, включившись в борьбу позже всех. Я все правильно рассчитала, начиная от содержания блога и заканчивая способом привлечения ) Было интересно, и я выиграла. Дайте порадоваться) И опять повторюсь - вы хотите все и сразу.. Меряете всех своим взглядом на жизнь.Аудитория должна быть разная,и она будет со временем. Впрочем, решают не слова, решают дела. Можно сколь угодно долго распинаться и строить теории, а можно делать. Второе мне нравится больше :) Так что время покажет)
Выделить Показать
2
4
0
Motorаzor
Motorаzor 01.11.2016 15:05:26
"Второе мне нравится больше" А мне нравится тупо рубить бабло!
Выделить Показать
0
2
0
Motorаzor
Motorаzor 01.11.2016 15:06:11
А если серьёзно, дела покажут
Выделить Показать
0
3
0
Maerhekil
Maerhekil 01.11.2016 14:56:16
О господи, да фсем насрать. Мы теперь главное знаем кто на что готов. 8|
Выделить Показать
1
4
0
Девушка в свитере и большая собака
и кому насрать )
Выделить Показать
0
1
0
terminahter
terminahter 01.11.2016 15:22:53
Вы так радеете за развитие сайте, что даже забыли подписаться на основных авторов. ;)
Выделить Показать
4
9
0
Motorаzor
Motorаzor 01.11.2016 16:01:31
Подождите, вы о чем, каких основных авторов? Судя по количеству подписчиков девушка и есть основной автор)
Выделить Показать
1
6
0
Девушка в свитере и большая собака
против цифр не попрешь )
Выделить Показать
0
1
0
Motorаzor
Motorаzor 01.11.2016 16:02:20
Лично я подписан!
Выделить Показать
0
3
0
Девушка в свитере и большая собака
а что, это показатель? ))) слишком увлеклась своей статистикой)
Выделить Показать
0
3
0
Ёидзокуми
Ёидзокуми 01.11.2016 18:29:04
Согласна!
Выделить Показать
0
1
0
Алёнушка
Алёнушка 01.11.2016 16:29:27
Как по мне, все нормально! Поздравляю!
Выделить Показать
1
4
0
Neptun
Neptun 01.11.2016 16:36:08
Был "срублен" главный приз. Условия не нарушены, если у администрации сайта вопрос нет, то у меня уж подавно. Накручено действительно "мертвыми" голосами. Терминахтер не стал этим заниматься. Хотя больших проблем найти 15-20 "подписчиков" и влить их за час до окончания конкурса у него нет. Это его принципиальная позиция. И посетители, думаю, сами сделают выводы по создавшейся ситуации. Это было про "шах и мат". "Я пригнала кучу народа, своим именем подписываясь под тем, что тут интересно, весело и увлекательно. Половина моих подписчиков – молодежь примерно 18-20 лет." Людей-то зачем обманули? Ну откуда будет интересно 18-20летним подписчикам на сайте, который работает меньше месяца? Своими постами с собачками хотели их развеселить Ну так думаю, в своих группах вы уже этим навеселили, что они нового увидят. Сайт еще не заполнен, в нем куча мусора( я так понимаю его не чистят, пока не наработается качественный контент). Поэтому-просто деньги, без взаимного интереса. Время покажет, каким активным и популярным пользователем вы окажетесь. Ну и подписчиками все ясно будет. Ведь им осталось только посещать сайт-самое противноерегистрацию) они то уже прошли. Надеюсь, не удивлю вас, если сообщу, что многие здесь пишут и общаются не ради конкурсов и призов, а ради самого общения. Это сразу чувствуется.
Выделить Показать
2
9
0
Maerhekil
Maerhekil 01.11.2016 16:51:34
Выделить Показать
2
7
0
Девушка в свитере и большая собака
вам же насрать ;)
Выделить Показать
1
1
0
Maerhekil
Maerhekil 02.11.2016 9:19:23
Я наверное дурак раз не понял логики.
Выделить Показать
0
0
0
Jamaica
Jamaica 01.11.2016 20:31:55
Выделить Показать
0
4
0
Девушка в свитере и большая собака
Блин, ну не верите, что я привлекла молодежь - на здоровье. Надо было их еще попросить ксерокопию паспорта сделать, ага. меня поражает убежденная уверенность некоторых пользователей в понимании моих мотивов. Позиция, когда человек дальше собственного носа не видит. Что вы все здесь делаете, если сайт такой плохой, сырой, мусорный? Или это ваша великая жертва во славу Админа? Просто общение? междусобойчик? Ну сделайте чатик в вайбере, зачем такие усилия-то?
Выделить Показать
1
4
0
Neptun
Neptun 01.11.2016 18:46:03
"Блин, ну не верите, что я привлекла молодежь - на здоровье. Надо было их еще попросить ксерокопию паспорта сделать, ага. " Охотно верю. Я вас спрашивал, зачем вы обманули эту молодежь в том, что им здесь будет весело и интересно. И соответственно... "Что вы все здесь делаете, если сайт такой плохой, сырой, мусорный? " Сайт-это оболочка, инструмент. Его можно сделать красивым, функциональным. Но, если он будет пустым, здесь не будет движения и жизни-обсуждения, споров, хороших статей, он так и останется оболочкой. А вот наполнение-это задача пользователей, нас с вами. Можно расшевелить пользователей денежными или иными призами. Но такого вечно не будет. Если ресурс не будет привлекать достаточного количества людей-не будет притока рекламодателей и прочего, приносящего деньги. Какое-то время уйдет на раскрутку, затем вложения должны окупиться и приносить прибыль. Вот мне и интересно, будете ли вы со своими поклонниками, скажем через полгода, на этом сайте. Или получив здесь максимально возможные выгоды упорхаете на другие, не менее легкие заработки.
Выделить Показать
2
6
0
Девушка в свитере и большая собака
посмотрим) весна покажет, кто где что делал.
Выделить Показать
1
2
0
terminahter
terminahter 01.11.2016 21:16:54
Давайте, еще ниже, на уровень Maerhekil'а! Чтобы молодежь точно клюнула!
Выделить Показать
1
2
0
Maerhekil
Maerhekil 02.11.2016 9:17:06
Ээээ, ты чо батон крошишь?
Выделить Показать
0
2
0
Pepss
Pepss 02.11.2016 8:53:27
"Охотно верю. Я вас спрашивал, зачем вы обманули эту молодежь в том, что им здесь будет весело и интересно. И соответственно..." А ты коварен. Очень коварен, руководитель глубин морских.
Выделить Показать
1
1
0
Maerhekil
Maerhekil 02.11.2016 9:18:43
Яж говорил будет интересно.
Выделить Показать
1
1
0
Pepss
Pepss 02.11.2016 9:20:14
Ага. Тут еще один пост появился на енту же тему. Главное чтобы попкорна хватило.
Выделить Показать
1
1
0
Maerhekil
Maerhekil 02.11.2016 9:22:11
Ща ещё грузовик подвезут.
Выделить Показать
1
2
0
Pepss
Pepss 02.11.2016 9:23:27
Вот и славненько. Я что подумал - может и дровишками запастись? Подкидывать периодически, вдруг огонек затухать будет...
Выделить Показать
2
1
0
Maerhekil
Maerhekil 02.11.2016 9:24:51
Это непременно надо делать.
Выделить Показать
0
3
0
Jamaica
Jamaica 02.11.2016 17:45:45
Водку брать?
Выделить Показать
1
0
0
Pepss
Pepss 02.11.2016 21:36:18
Адназначна... тут вона истчо один пост выложили так что...
Выделить Показать
1
0
0
Maerhekil
Maerhekil 03.11.2016 9:13:39
Хде?
Выделить Показать
0
0
0
Мартын
Мартын 01.11.2016 20:03:24
Никого не слушайте, кроме меня и радио, конечно. ) Вы молодец, победа честная, а удел проигравших упрекать победителя. )
Выделить Показать
0
6
1
Мымра
Мымра 01.11.2016 23:25:15
Молодец! Сделала кавикомовских умников! Меньше будут зазнаваться! :D
Выделить Показать
1
5
0
terminahter
terminahter 02.11.2016 9:02:26
Да да. Кавикомовские умники с позором уползли в келью для кавикомовских умников :D
Выделить Показать
1
8
0
Mrs. Smith
Mrs. Smith 02.11.2016 13:53:57
Дайте срочно адрес кельи, я тоже туда хочу!
Выделить Показать
1
3
0
terminahter
terminahter 02.11.2016 15:29:30
А вы достаточно умны? Туда минимум 2 высших надо. Предъявите дипломы!
Выделить Показать
2
0
0
Pepss
Pepss 02.11.2016 15:34:14
Вот чорд! А я надеялся что услышав адрес шмыгну туда со своим тремя классами церковно-приходской...
Выделить Показать
0
3
0
Mrs. Smith
Mrs. Smith 02.11.2016 21:26:40
У меня одно высшее. Зато какое!!! А еще я пеку очень вкусные пирожки и могу очень очень очень громко и страшно кричать на людей. Шихан сказал, что у меня черный пояс по крику. Больше во мне ничего примечательного нет. :/
Выделить Показать
2
5
0
Pepss
Pepss 02.11.2016 21:34:43
Дык это... у меня... со мной.. я тоже могу сгодиться.
Выделить Показать
0
1
0
terminahter
terminahter 03.11.2016 9:37:21
Не достаточно. Расстрелять.
Выделить Показать
1
3
0
Pepss
Pepss 03.11.2016 9:55:05
А ты кровожаден! Очень кровожаден, железный человек!
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол