Ответочка девушке с собакой

Motorаzor
Motorаzor

01.11.2016 20:31:26

Думал ограничиться комментарием к посту
"Ответочка на все обвинения в мой адрес" , однако нет. Резонанс достаточно большой, поэтому хочется расставить точки над i, а заодно, объяснить девушке создавшуюся ситуацию для ее же пользы.

Прежде всего хочу пояснить,что условия конкурса не подразумевали качество работы авторов только по той причине, что администрация сайта, сами авторы, и все участники сайта подразумевали один простой и понятный им нюанс. Большинство подписчиков появятся именно там, где будет самый качественный и интересный контент. Никому из авторов и в голову не приходило заманивать в свои подписчики посторонних людей ничем иным, кроме как качеством своего творчества. Это было само собой разумеющимся и понятным для всех критерием. Никто не хотел и не смел позволить себе даже мысль о накрутке.
Отсюда неприязнь к вам, как к человеку, который не правила конкурса нарушил, а определенный кодекс чести. Не урвать по быстренькому кусок пожирнее и по сочнее, а добиться его.
Вот вы пишите что, ночи не спали привлекая людей, рассказывая им о сайте, в замен на подписку "на вас" . Это многое объясняет. Потому что, пока вы не спали ночами, выдумывая как привлечь в свои подписчики людей, особенно не задумываясь над качеством своего материала, тот же Терминахтер, Каталина, Proxy, Ёидзокуми, Странник, Шоколадница, ну уж ладно и Моторейзор, в общем, как и все остальные, может быть и спали ночами, но каждый из них, пытался всеми силами своего таланта, сделать содержание сайта интересным, для широкого круга людей. Они работали, где-то ошибались, иногда выдавали минишедевры, иногда удачные копипасты, прощупывали темы искали интересные решения. За всем этим стояла серьезная работа, которая шла на пользу сайту. Именно благодаря работе таких авторов, сайт приобрел постоянных читателей и продолжает приобретать. Приобретать не людей-однодневок с пустыми аккаунтами, а людей мыслящих, интересных, которые примут и полюбят сайт, не за возможность подзаработать, а за возможность самореализоваться.
Те кого притянули ( очень, кстати, удачное слово) вы, простите, но это мертвые души, они не останутся , не прочитают ни одной статьи и забудут о существовании сайта сразу после того, как подписались на вас.
Посмотрите на просмотры к вашим статьям, на количество комментов, лайков. Их меньше во всех ваших вместе взятых статьях чем ваших подписчиков. Тогда как у того же Терминахтера с его "Ледоколом" просмотров сотня, у вашего покорного слуги, в одной из статей, под двести. Множество просмотров у Каталины у Proxy. Это вам ни о чем не говорит?

Как вы собирались привлекать людей, молодежь? Только демонстрируя им свой пост? Вы считаете это достаточным?

Понимаете, дело сейчас не в деньгах, о них уже забыли, здесь, в основном собрались люди, которые неплохо зарабатывают. Для них весь драйв заключается в том, чтобы обратить внимание на себя, показать что каждый из них может, стоит и из чего сделан. Да мы можем ругаться, не понимать друг друга, ерничать. Но когда встает вопрос об определенном кодексе чести, здесь мы едины. Кодекс чести вы нарушили. Если вам так удобно и ни где не свербит, ради бога, по правилам конкурса победили именно вы, по кодексу чести - Терминахтер.
Прошу понять мои слова правильно, удачи вам в творчестве.




Комментировать публикацию

Популярные посты