Открытый фотоконкурс "Свадьбы + Наследие"

Яна
Яна

08.08.2017 12:38:13

Управление государственной охраны объектов культурного наследия Белгородской области в рамках проекта "Популяризация объектов культурного наследия" проводит открытый фотоконкурс "Свадьбы + Наследие".
fa7f291e-1212-4a9f-975d-41d0e5dde2ad.jpg

Свадьба – одно из самых прекрасных событий в жизни человека. Это момент, венчающий историю любви. В день свадьбы молодая семья отправляется к памятникам родного края, воплощающим духовное и культурное наследие народа. Эта традиция возникла не случайно, ведь история семьи — часть истории всего народа.


Сохранить важные моменты жизни и поделиться своим счастьем позволяет фотография. К участию приглашаются обладатели свадебных фотографий: профессиональные фотографы, фотолюбители и семейные пары.
Конкурс проводится по четырем номинациям:


— «Венчание» (фотографии, выполненные на фоне или внутри памятников архитектуры религиозного назначения)
— «Наследие крупным планом» (фотографии молодоженов на фоне отдельных элементов объектов культурного наследия: кирпичной кладки, оконных и дверных проемов и т.д.)
— «Композиция с объектом» (фотографии молодоженов на фоне памятников архитектуры, истории, воинской славы, позволяющие идентифицировать объект)
— «Победитель интернет-голосования»


Приём фотографий и заявок, регистрация участников конкурса осуществляется с 19 июня по 31 октября 2017 года в Белгородской галерее фотоискусства по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 69 или по e-mail: galery31@mail.ru


Плата за участие в фотоконкурсе не взимается.


Объявление результатов и награждение победителей состоится на торжественной церемонии открытия выставки по итогам фотоконкурса 1 декабря 2017 года в выставочном зале галереи фотоискусства им. В.А. Собровина.


Примите участие в фотоконкурсе «Свадьбы+Наследие» и сделайте мир чуточку счастливее!


Дополнительную информацию, включая правила участия, можно найти в положении фотоконкурса, по телефонам в г. Белгород: (4722) 31-35-36, (4722) 33-38-08, (4722) 33-42-12, а также в группах в социальных сетях: Вконтакте и Инстаграмм.


Источник


Комментировать публикацию