Откровения

Ольга74ку
Ольга74ку

20.02.2018 14:50:52

Не буду подбирать слова, юлить оправдываться и просить слёзно войти в моё положение. Вы не судьи, а я к своему счастью, не подсудимая. Мне надоела роль подсудимой, частично брошенных в мой адрес, обвинения ложные и надуманные, уверяю вас господа. Мои тексты часто не идеальны и содержат много всевозможных ошибок, признаю свой недостаток. Многих из вас заводит в тупик множества просмотров моей страницы вы обвиняете в накрутки поспешу заверить, этого не было делюсь в соц сетях, люди знающие в реальной жизни читают меня, и подбадривают говорят продолжать писать, они знают как для меня важно, научиться красиво и правильно излагать мысли. Меня часто обвиняют в копирасте, там, где его нет, обидно до слёз.

Отсутствия лайков на моих текстах, считаю дискриминацией инвалидов, люди с высшим образованием считают ниже своего достоинства читать мою ересь и комментировать её.

Крик души.
  • Просто Мария
    Просто Мария
    Возможно, люди не ставят лайки просто потому что им неинтересно - не задумывались? Задумайтесь.
    Ваша инвалидность, здесь вообще не имеет никакого значения.
    • Ольга74ку
      Ольга74ку
      странно, пишу как все земном о том что мне близко.  стараюсь
      • Просто Мария
        Просто Мария
        Вот-вот - о том, что Вам близко) Людям, по большому счету, все равно, как сдала экзамены Ваша племянница. Не обижайтесь, бога ради, но это правда. Верю, что Вы от души за нее переживаете - Вы пишете искренне, но это не меняет дела.
        Или скопированные статьи из инета ниачом, типа фен-шуй, которые все сами в состоянии нагуглить. 
        Вообще, Вас, лишний раз думаешь комментировать или нет, потому что чуть что - сразу обижаетесь. Это напрягает. Поэтому, проще пройти мимо.
        • Ольга74ку
          Ольга74ку
          читаю все посты пользователей сайта,  немгим отичаются от моих, все пишут о личном. пишу для  общей инфарпции статю о фен-шуе писала  сама, клянусь  всем дорогим что уменя есть.
        • Владимир
          Владимир
          А мне, наоборот, нравятся статьи Ольги, где она пишет о своём.  Путь это будет даже :"Приготовила яишницу. Забыла посолить. Что-то грустно..."
          Зато это написано искренне. И это то, что близко человеку. А вот насчёт статьи типа "10 правил для посетителя Собора Парижской богоматери в Италии" или "Как вырастить люцерну в домашних условиях" мне безразличны. В этом я с вами согласен.
  • kistochka
    kistochka
    Оля, все же вас читают, просмотры есть.
    А лайки разве можно выпросить. Тем более с такими аргументами.
    Каким боком ваша инвалидность влияет на лайки? Тут или нравится, что пишут. Или нет.
    Да и обидчивость ваша такая, что заставляет даже не ввязываться в разговор. 
    • Ольга74ку
      Ольга74ку
      просмотры есть диалога нет почти, . возможно я просто  не могу пока зацепить за живое читателей, мое нытьё и  агрессия и чрезмерное личностные истории могли надоесть. инвалидность не причем Лена вы правы.
  • kistochka
    kistochka
    Вот, кстати, эта статья могла бы стать темой для разговора.
    Но тут же такие обвинения в дискриминации инвалидов, что ну его нафиг.
    Вы так размахиваете своей инвалидностью, как дубинкой. Что желания общаться нет от слова совсем.
    И разговоры про накрутки были уже так давно, что все уже забыли про это.
  • Motorаzor
    Motorаzor
    Нельзя заставить человека любить что-либо или кого-либо. Это или есть или нет. Лайки не всегда отражают истинное положение вещей, ориентироваться на них можно, но с некоторой долей натяжки И тут я солидарен с Владимиром,мне нравятся те статьи где вы пишете о своих переживаниях, но совершенно безразличны попытки неких исследований живописи или архитектуры итд итп. Вот если бы вы увидели картину подлинник и описали свои эмоции - равнодушных было бы мало. Как то так и да, инвалидность тут абсолютно не причем.

Комментировать публикацию

Популярные посты