Отключим всех.

В России вступило в силу постановление правительства об изменениях порядка введения ограничения режима энергопотребления. Об этом сообщается на сайте правовой информации.

Согласно этому документу, с 29 сентября должников будут уведомлять о введении ограничений через смс, электронную почту и пометки на квитанциях об оплате услуг.


По мнению авторов инициативы, подобные изменения в законодательстве позволят укрепить платежную дисциплину граждан и юридических лиц. В частности, новые правила смогут обеспечить своевременную оплату электроэнергии офисных помещений.


Отключение электричества будет касаться всех должников, включая госорганы, школы, детские сады, диспетчерские и воинские части.


Предполагается, что отключить электричество могут при образовании задолженности любого размера. Ранее такие меры могли приниматься только в том случае, если долг составлял не меньше двух отчетных периодов потребления.


За нарушение введенного ограничения электроэнергии должник будет обязан выплатить штраф в размере от 10 до 100 тысяч рублей. Для юрлиц сумма штрафных выплат составит от 100 до 200 тысяч рублей.




Источник
Владимир
Автор Владимир
15.10.2017 9:16:49
0
5
0
304
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол