• Главная -
  • Осенняя ярмарка на рынке «Юбилейный» порадовала ценами и...
Осенняя ярмарка на рынке «Юбилейный» порадовала ценами и подарками
Все самое вкусное и свежее по ценам от производителя предлагали старооскольцам на ярмарке. А самые активные участники распродажи ушли домой не только с покупками, но и подарками от организаторов.

Широкая ярмарка на площади рынка «Юбилейный» манила покупателей своим изобилием. Овощи, фрукты, молочные, мясные и другие свежие, качественные продукты предлагали покупателям белгородские производители.


— Торговля идет бойко, люди покупают. Цены доступные, — говорит продавец Анна Анева.


Не только доступные цены, но и подарки приготовили своим покупателями многие производители, как, например, семейная пасека Лысенко из села Казачок.
— Кто мед покупает, тому в подарок перга, пыльца, прополис. Мед — антибиотик, он противовоспалительный. Кашель, насморк — все это лечится медом, — отмечает пасечник Николай Лысенко.


— Ярмарки нужны, потому что здесь больше выбора для людей и больше возможностей для производителей, которые отдаленно находятся, — считают покупатели Вячеслав Брагин и Юлия Гавриленко.


Многолюдно и празднично было на осенней ярмарке: почти у каждой палатки очередь. Быстро раскупали свежую рыбу — карпа, толстолобика.
— Рыбка у нас из Нового Оскола, из пруда. Очень хорошая, качественная, свеженькая. Мы к ярмарке специально приготовились, взяли рыбки побольше. Люди идут, с удовольствием берут, — рассказывает Марина Горских.


— Много людей привезли свой товар — хороший, качественный, чувствуется добросовестное отношение. Цены хорошие, уступают, — делится впечатлениями покупатель Михаил Кошелев.


Покупки старооскольцы совершали под песни ансамбля «Велия». А, наполнив сумки, не смешили уходить домой, потому что организаторы ярмарки приготовили большую концертно-развлекательную программу. В забавных конкурсах покупатели выигрывали бытовую технику: микроволновую печь, мультиварку и пылесос.
Заботясь о своих покупателях, подобные ярмарки рынок «Юбилейный» проводит регулярно, чтобы домой старооскольцы возвращались не только с сумками, полными свежих продуктов, но и с отличным настроением.


oskoltv.ru

Moder
Автор Moder
20.10.2016 9:24:13
0
2
0
133
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник