• Главная -
  • Организаторы заморозили выплату гонорара Нурмагомедову из-за...

Организаторы заморозили выплату гонорара Нурмагомедову из-за драки после боя

Российский боец Хабиб Нурмагомедов не получит гонорар за бой с ирландцем Конором Макгрегором до окончания расследования драки, которая произошла после поединка.

Об этом сообщил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт на пресс-конференции, которая транслировалась на YouTube-канале организации.


«Выплата гонорара Конору Макгрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования», — сказал Уайт. До боя стало известно, что гонорар россиянина составит $2 млн, а его соперника — $3 млн.


Президент UFC также сообщил, что три человека из команды Нурмагомедова после драки были арестованы полицией, им могут быть предъявлены обвинения.


Бой, прошедший в воскресенье в Лас-Вегасе, завершился победой россиянина в четвертом раунде. Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. По статистике по четырем раундам, Нурмагомедов контролировал поединок большую часть времени. В четвертом раунде Нурмагомедов применил удушающий прием, через несколько секунд Макгрегор сдался.


После окончания поединка российский боец вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла драка. После этого Нурмагомедов вернулся на ринг, где также произошла стычка с участием обоих бойцов и представителей их команд.


По словам Уайта, Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение, «пытаясь добраться до парня из команды Конора, который его обзывал». «Я не знаю, что сказать, мне все это отвратительно», — заявил президент UFC в эфире телерадиокомпании BBC.



Источник: https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/10/07/782982-zamorozili-viplatu-nurmagomedovu#%2Fgalleries%2F140737494210178%2Fnormal%2Flast

Moder
Автор Moder
08.10.2018 9:22:36
2
0
0
170
Алпей
Алпей 08.10.2018 12:57:50
С одной стороны, радуюсь победе нашего спортсмена, но с другой стороны его поведение после боя не могу одобрять. Он, как чемпион, как боец, ОБЯЗАН быть более сдержанным и не поддаваться на провокации. Ведь у него же хватало выдержки во время предбоевых встреч со своим противником.Оскорбился? А не подумал ли он, что его просто провоцировали группка зрителей?
Выделить Показать
1
1
0
Право вето
Право вето 08.10.2018 22:15:35
Да уж, хороша "группка"! Значит, допекли.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...