• Главная -
  • Оперативники вернули старооскольцу украденный скутер

Оперативники вернули старооскольцу украденный скутер

15 апреля в полицию Старого Оскола обратился 46-летний местный житель. Мужчина сообщил, что с платной стоянки пропал принадлежащий ему скутер.


На розыск транспортного средства был ориентированы личный состав УМВД России по г. Старому Осколу и представители общественности. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили схожий по приметам скутер возле подъезда многоквартирного дома, расположенного юго-восточной части города. Вскоре был задержан и подозреваемый в краже несовершеннолетний оскольчанин.


По предварительным данным, к припаркованному на стоянке скутеру подросток присматривался несколько дней. Воспользовавшись тем, что охранник заснул, он пробрался за ограду и похитил транспортное средство.


В настоящее время в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи – до пяти лет лишения свободы.


 Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Источник

Moder
Автор Moder
18.04.2018 8:56:22
0
9
0
142
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол