Ольга Бузова - "Желаю найти защитника, а не полузащитника"

Оля
Оля

28.12.2016 11:07:17

Телеведущая готова к разводу, который состоится 30 декабря.
Сейчас Ольга Бузова спит по несколько часов в сутки, она постоянно прокручивает в голове планы на будущее — в 2017-м году у Ольги много съемок, планы по развитию бизнеса и открытию новых проектов. Расставание с мужем научили ее главному правилу, которое она теперь намерена соблюдать. «Счастье любит тишину — это мое первое правило. Второе — никогда не говори «никогда». Третье правило — держи рядом тех, кто в тебе нуждается. К примеру, я говорила «никогда» не перкрашусь, но сделала это. Сейчас живу на вдохновении», — рассказывает о новой жизни ведущая «Дома-2.

Бузова переживает самый тяжелый период в жизни — до ее развода остались считанные дни. Тарасову Ольгу Игоревну и Тарасова Дмитрия Алексеевича Мещанский отдел ЗАГСа разведет 30 декабря в присутствии хотя бы одного из супругов. 29-летний полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов отдыхает на Мальдивах, а его бывшая супруга вкалывает в Москве.

— Я такой человек — если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать от всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, а не полузащитника», — поделилась вчера своими мечтами Оля Бузова на концерте «Партийной зоны».
Ольге сейчас сочувствуют многие: коллеги, подруги, подписчики в социальных сетях. Девчонки сплотились, чтобы поддержать Бузову. Все видели, как она старается сделать мужа счастливым. Ради Димы Оля сдерживала темперамент и разучилась вспыхивать от бытовых ссор, она научилась готовить по рецептам свекрови и стояла у плиты ради мужа ночами после 12-часового рабочего дня, устраивала любимому сюрпризы, угождала, дарила дорогие подарки, дружила с его друзьями, сидела у постели, когда он был болен. В общем, Бузова с Тарасова пылинки сдувала. Это — факт. Да, Оля пока не была готова к рождению детей — хотела переехать в новый дом, обустроить его, достичь пика в карьере и потом уже рожать.

Как только Тарасов заговорил о причинах развода, так сразу же обвинил жену в нежелании иметь детей. Поступок настоящего «мужчины»! А кто даст гарантию, что известный футболист при больших деньгах не бросил бы Олю с малышом. Ведь от первой жены Тарасов ушел через полтора года после рождения дочери. Да и сейчас говорят, что Тарасов изменял Бузовой с молодой длинногой моделью.
Ольге в январе исполнится 31 год. Ее родные, друзья уверены — лучшее у Бузовой еще впереди. Кажется и она сама начинает в это верить, заполняя жизнь путешествиями, новой работой, общением с интересными людьми.
Экстрасенс Мария Лещева по просьбе teleprogramma.pro составила прогноз на 2017 года для Ольги Бузовой и дала ей несколько советов по устройству жизни.

1. — С самого начала брак Бузовой и Тарасова был обречен, он не мог существовать долго. В отношениях присутствовала неискренность. Постоянно нарастало отчуждение, взаимная неудовлетворенность. Недосказанность, отсутствие полного взаимного доверия в паре накапливались, как снежный ком. И случилось то, что случилось. К тому же Ольга и Дмитрий – совершенно разные люди. У них разные интересы, цели, приоритеты в жизни. У Ольги в данный момент на первом месте карьера и продвижение себя как бренда. А Дмитрию этого не нужно — ему хотелось, чтобы жена рожала детей.

2. — После развода у Ольге будет много новых предложений о работе, поначалу не все будет гладко. Сложно будет справляться со всеми нагрузками. К концу 2017 года дела Ольги пойдут в гору.

3. — Чтобы избежать трудностей советую Ольге не слишком доверяться многочисленным «подругам», рассказывать подробности личной жизни. Открываться нужно только самым близким. В окружении Бузовой много людей, которые только и ждут, когда она оступится, чтобы еще и помочь ей упасть в пропасть. «Просмотрев» Ольгу, поняла: по-настоящему ее могут поддержать только родные. Какой совет могу дать? Нужно восстановить энергетику, причем срочно. После этого у нее появятся силы для дальнейшего развития. Она перестанет болеть и испытывать апатию, откроется второе дыхание. Бузовой просто необходимо поменять часть своего окружения.

4. — Сглазу подвергается любая медийная персона. Многих раздражает чужой успех. Что такое сглаз? Это пробоина энергетического кокона, через которую от человека «утекает» жизненная энергия. Он постоянно чувствует себя уставшим, то и дело испытывает недомогание, дискомфорт, чувствует, что что-то не так, но не может понять, в чем дело. У пораженного «сглазом» человека апатия ко всему, депрессия. Утраченное удовлетворение жизнью он ищет в пагубных привычках. Ольга сейчас старается любимыми способами забыться, совершая порой эпатажные поступки. Важно вовремя это понять.

5. — Ольга останется ведущей «Дома-2», в будущем у нее появится своя телепрограмма. Кроме того, она построит успешную карьеру и в других направлениях. Успешной будет ее работа дизайнером.

6. — Крепкую семью Бузова создаст, но не в самом ближайшем будущем. До второго замужества у нее будет несколько кратковременных отношений.
http://teleprogramma.pro/stars/200341/?from=Kp

Комментировать публикацию

Популярные посты