Одобрили единогласно
Публичные слушания по обсуждению проектов планировки и межевания территории для организации строительства линейного объекта «Внеплощадочные сети водоотведения» к тепличному комплексу ООО «Гринхаус» на территории села Терехово состоялись в большом зале администрации 28 февраля.
Публичные слушания прошли под председательством заместителя начальника департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского округа Михаила Лобазнова.
С информацией о проектах выступила начальник архитектурного отдела МАУ «Научно-техническое архитектурное бюро» Екатерина Сапрыкина. По ее словам, строительство трассы водоотведения начнется от проектируемой насосной станции, расположенной на территории тепличного комбината, который в настоящее время возводится в Терехово,и далее  по окраине села до берегов реки Убля. Длина объекта составит 1,1 км. Екатерина Ивановна отметила, что реализация данного проекта послужит возведению современной теплицы ООО «Гринхаус».

e8781a78-35f6-422e-b852-f28196c3f2f7.jpg


Строительство теплицы ООО «Гринхаус»


Начальник производственно-технического отдела МУП «Водоканал» Александр Паршин предложил предусмотреть в проекте строительство очистных сооружений, а также проводить постоянный мониторинг качества сбрасываемых сточных вод. Михаил Лобазнов ответил, что все замечания  обязательно учтут  при разработке проектной документации для прохождения государственной экологической экспертизы.

Участники публичных слушаний единогласно одобрили предложенные проекты.


http://oskolregion.ru



Moder
Автор Moder
02.03.2017 16:33:12
0
4
0
252
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол