Один в поле не воин

Практически каждый стремится к созданию семьи, но слишком редко ценность этого слова осознают и вникают в его смысл. Когда двое людей женятся, они гордо заявляют всему миру, что уже стали семьёй, целостной ячейкой общества. Люди же, создавшие свои семьи давно, нет-нет, да поставят под сомнение их слова, и в этом они будут правы. Вступив в брак, молодые люди только начинают строить свою жизнь, как пары, осваивать роль строителей судеб. Их свадьба - это всего лишь начало, этакая закладка фундамента здания с названием «семья». Вся дальнейшая жизнь супругов строится из взаимоотношений, которые можно сравнить с кирпичами. Если супруги с самого начала любят и уважают друг друга, как бы выбирая крепкий кирпич для стройки, то их здание с годами будет только крепнуть.
С первых дней совместной жизни, надо наладить хорошие отношение, с роднёй своей половинки, семья это не только муж и жена и их дети, это ещё их родители, братья, сёстры, племянники, дяди и тёти, со всеми этим людьми, супругам, надо искать контакт. Всё это надо во время понять, залог семейного счастья, это дружба со всей роднёй. Молодые пары, могут не поверить, в это, мол, зачем всё это? Женятся не на тёще и не на свекрови, здесь они ошибутся. В жизни много трудностей и подводных камней, на помощь чужих людей надеяться не кто не осмелиться. А вот, если с родными сложились дружеские отношение, их помощи просить не надо, они сами помогут в трудную минуту.
Дети, с первых своих дней, должны видеть, любовь между родителями. Любовь супругов, это не только страстные ночи в супружеской спальне, уважение, терпение понимание. Супруги, должны быть одним целым, их мысли и дела дополнять друг друга. Любящие муж и жена в конце любой ссоры всегда найдут компромисс, который устроит их обоих. Видя прочный союз своих родителей, у детей есть, все шансы вырасти счастливыми людьми.
В дружной семье всегда любые невзгоды преодолеваются всеми вместе: если кто-то из членов семьи и совершил какую-то ошибку, то остальные члены семьи, не отвернутся от него и не станут порицать его за этот поступок. Это настоящая семья, в классическом понятии, которая остаётся сильной, пока все её «звенья» вместе. Создать такую очень сложно, но вполне возможно. Это тяжёлая работа для всех членов семьи, но она поистине вознаграждается. Самое, у человека это его семья ценное, чем ему стоит дорожить. Один человек не сможет, не чего, вместе с родными людьми, любые дела ему по плечу.
Специально для voskole.ru
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
19.09.2017 15:34:04
0
2
0
496
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...