Обезьяна с гранатой
Когда, мужчины видят за рулём женщин, они звереют. Мужчины себя чествуют королями дороги, они могут без причин обозвать женщину, курицей, Обезьяной с гранатой, выкрикнуть нечто обидное вроде фразы - насосала. Мужчин раздражает факт женского превосходства им трудно поверить, что женщина может, сама без мужской помощи заработать или взять в кредит приличную машину.

Сегодня, выбралась в город, на Пушкарском кольце увидела незначительную аварию 15 и джип чиркнули друг друга, мне было непонятно кто виновник ДТП. Зато водителю моего такси сразу стал ясен виновник, как только вышла из салона джипа со стороны водителя женщина. Он тут же даму назвал курицей, его возмущению не было придела, он сказал пробка образовалась из-за этой нерадивой дамы, яростный монолог водителя мне был обеспечен до конца пути. Мне показалось водитель завидовал женщине, он бомбит на старом жигуленок, а у неё такая шикарная машина.

Смею заверить мужчин, есть женщины прирождённые водители, дорога их дом родной. Зря мужчины думают, что удел всех женщин, борщи варить и детей рожать.
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
27.12.2017 17:43:09
3
3
0
651
Motorаzor
Motorаzor 03.01.2018 12:51:12
Мужчин раздражает факт женского превосходства им трудно поверить, что женщина может, сама без мужской помощи заработать или взять в кредит приличную машину.
Кхм, а причем тут превосходство, меня лично раздражает любое проявления быбдлячества и неуважения на дороге, оно просто опасно и кто за рулем, совершенно не важно. А превосходство женщины за рулем, оно в чем вообще? Есть тлько одно превосходство человека над человеком -это в степени интеллекта, все остальное превосходство мы чувствуем лишь от собственной ограниченности

Выделить Показать
0
0
0
Владимир
Владимир 03.01.2018 18:33:30
8fca476f-0c8b-4a7e-8693-a20e5eaf2083.jpg
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Так и есть. Когда была водителем, каким только гавном мужики не поливали, даже не разобравшись. Особенно поражало, что обзывали в момент, когда ломалась машина -  т.е. вообще ни за что. Сломалась, стою на дороге. Да, мешаю проезду. Включила аварийку. И это шикарный повод наорать на даму за рулем, обложить хуями и высказать какая она дура. Были и те, кто останавливался и выходил с желанием помочь. Примерно, 50 х 50.
Эх... короче, ваше счастье, товарищи мужчины, что не в ГАИ я работаю...
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник