Объясняловка

Ирин КаХр
Ирин КаХр

07.05.2018 10:07:12

Доброго всем времени! Не знаю, обеспокоило кого-нибудь моё отсутствие в сети такое долгое время или нет. Но если такие люди имеются, то наверно стоит извиниться и объясниться...
Первое, и об этом я уже рассказывала, я очень тяжело переношу окончание зимы. Глядя даже на подтаившие сугробы, с трудом верю, что время - когда не будет нужды кутаться в десятки слоёв одежды - наступит. Терпеть не могу февраль.
А то, что в этом году март порадовав кажется парой теплой дней резко стал походить на холоднючий даже не февраль, а скорее январь, окончательно меня подкосило.
Точнее вызвало к жизни недуг от которого сложно избавиться даже путём долгого лечения - депрессию. Несколько лет назад у меня уже был тяжёлый период, когда меня одолевали проблемы и пришедшие с ними мысли о суициде. Тогда меня выдернули из омута сумасшествия мои малыши - парни из корейской поп-группы. В этом году именно они стали причиной того, что даже таблетки не сильно помогали. Они приезжают в Москву, а у меня нет ни шанса их увидеть. Если бы страдала склонностью к запоям точно бы запила, а так... Спасла работа и строящийся дом. Проблемы, заботы и думать о том, что не получается стало некогда. Но и о рукописях думать тоже стало некогда.
Хотя немного вру. Я задумывалась, сильно ли расстроятся читатели так и не узнав окончания начатых романов. Но от мук совести меня избавило высказывание знакомого.
"Человечество потеряло многое, когда сгорела Александрийская библиотека, не дочитав твои графаманские тексты оно уж точно не умрёт".
Не могу гарантировать достоверность сказанного, но смысл точно был таким. Главное, что это помогло мне отвлечься.


(продолжение следует)

Комментировать публикацию

Популярные посты