• Главная -
  • Ничего не вижу, ничего не слышу. Обзор новостей
Ничего не вижу, ничего не слышу. Обзор новостей

Мир без маразма – не мир! Маразм нужен для поддержания равновесия, если все в мире начнет подчиняться законам логики, здравого смысла и рациональности начнется хаос. Люди, испугавшись отсутствия идиотизма, потеряют смысл жизни, а с потерей смысла жизни они потеряют веру в светлое завтра, а с этим утратят кучу таких необходимых ништяков. Пропадет вера в неожиданно спустившееся с небес богатство, придет осознание, что «если не  он, то кто?» ни чем не отличается от  «тех, кто так и не пришел», окажется, что внешний враг поселился внутри собственной головы, а внутренний рвется наружу, что любая религия ничего не объясняет,  что телевизору и газетам можно верить не больше чем политикам, а политикам та же вера, что и бабе Глаше, оповещающей округу словами- «вот те крест, все так и было».  


Как дальше жить? Равновесие рухнет, на мир ледяной поступью рационализма спустится апокалипсис здравомыслия. И скажите, куда деваться всем этим политикам, жующим сопли десятки лет, всем этим прохиндеям от литературы, музыки, да и вообще искусства в целом, всем этим лауреатам премий «за влад в», что прикажете делать некоторым чиновникам? Мы же так привыкли к тому, что они всегда с нами, что их слова, мысли и поступки являются неотъемлемой частью нашего сознания и отливаются в граните.  


Нужно понимать, что определенныйпроцент идиотизма, маразма, мракобесия должен всегда присутствовать на столе жителей земли. Иначе неумолимый прогресс уничтожит планету. Мир развалится на части, мир превратится в бурлящий котел подчиненный одной единственной цели, по- настоящему сделать жизнь проще, лучше, ярче. Так нельзя, лучше построить бомбу, нежели больницу. Так было и будет. Но вам же нужны   факты, а не голословные заявления, извольте.


Начать хочу с сестрицы нашей Украины-матушки, стоп, простите – неньки конечно.  Или все же Украины Фатерлянда или Украины Мазер-Родины? И не нужно крутить пальцем у виска, я не рехнулся, я всего лишь продолжаю логическую цепочку, которую сами украинцы и предложили. Ну а как иначе, посудите сами.


Смотрю чемпионат Европы по волейболу среди женских команд и о чудо, играет сборная России против сборной Украины. Национальные команды, гордость страны. Рубятся не по-детски, из-за этого обилие тайм –аутов, на которых тренера вкрадчиво объясняют своим подопечным, как нужно грамотно поставить на колени Россию или Украину. Но это все абсолютно нормально, «ненормально» начинается потом.  В конце каждого тайм-аута, украинские наши сестрички берутся за руки и громогласно провозглашают – «оуууу Юкрейн». Впервые услышав это, я едва не проглотил заживо сосиску, которую имел честь надкусить. Меня спасло лишь то, что во время процесса сосиска, видимо тоже охренев от услышанного, сломалась пополам. Одна половина шмякнулась на пол, видимо символизируя бесславное падение России, а вторая так и осталась торчать во рту, тем самым подчеркивая величие Украины.  


Вообще, это круто, когда Украинский тренер, на чистом вражеском русском языке, объясняет украинкам, как нужно ломать и пережевывать в следующей партии врага, на что те, видимо проникнувшись величием и близостью Европы, на чистом хохлятском орут «Юкрейн». Я ведь не ошибся, Украина по-украински именно «Юкрейн»? И ладно бы это было один раз, я бы еще мог подумать, что ослышался. Но нет, этот клич витал по площадке на протяжении всех пяти партий матча.


Для более четкой картины, представьте себе, чтобы наша сборная ( по любому виду спорта) после тайм –аута кричала – «оууу , раша» или лучше «оууу наша раша» Или  сборная Германии вместо «Дойчлянд» орала в едином порыве – «Джермани». Ну маразм же. Зато весело. По всей вероятности,  волейболистки почувствовали себя в   Европе по самую жопу, поэтому и не смогли сдержать все то что у них было внутри, вырвалось оно наружу громогласными криками и понеслось по фатерляндушке- земле. И видно было , как далеко они ушли    от нас, от темных и необразованных азиатов с их каркающим противным языком.  То ли дело, «Юкрейн», как звучит. Не удивлюсь, что это вообще заказ правительства незалежной, страна на пороге получения летального оружия, и не в коем случае ни Америка, ни Европа не должны усомнитьсяв преданности и правильности выбранного пути. 


 С другой стороны, у нас ведь у самих рыльце в пушку, много лет назад главу нашего государства стали величать – президентом. И лишь по прошествии времени, у граждан наконец появляется понимание, что есть хорошее русское слово – царь.


Кстати о царе.


Точнее не о царе, а о Матильде. Надо сказать,  до всей этой истерии, которая сейчас огненным жаром проносится по стране, я думал что Матильда – это весьма неплохое имя для кошки. Более того, не будучи сильно посвященным в личные дела  убиенного  царя нашего батюшки Николая второго, я не предполагал о существовании любовной связи  на стороне у этого  человека. Вот не нужно оно мне было, не интересно. Впрочем, не интересно и сейчас, абсолютно. Ну, было и было, слабостям людским все мы подвержены. Предполагаю, так же не интересен этот факт и основной части населения нашей страны. В конце концов, Николай второй это не Путин. И не цена на колбасу в магазине или   бензина на заправке, чтоб им так уж интересоваться. А теперь мы говорим царь, подразумеваем Матильда, говорим Матильда, подразумеваем царь. И вообще, обсуждение образа царя, безусловно, является сейчас самым значимым событием в стране. Как бы других проблем, в общем- то нет.


 Кому –то очень нужен был маразм и истерия и он начался, дровишки маразма были тщательно сложены шалашиком, облиты керосинчиком, осталось только спичку поднести и запылало.  Праведным гнев наполнились сердца оскорбленных людей. Они, всю свою жизнь посвятив изучению биографии последнего русского царя, не выдержали такого свинства и в едином порыве бросились огнем, мечом и   доказывать всем свою правду.  «Руки прочь от царя», «Матильда» - удар по всему православному миру». Очень их возмутила другая правда, показанная в фильме, который они не смотрели ,про человека, о котором ничего не знают. Однако, поди же ты, как оскорблены. Вот ценами на колбасу, ботинки и услуги ЖКХ – не оскорблены, низкими зарплатами- тоже,  а якобы осквернением памяти человека, который сейчас мало кому интересен, оскорблены   до глубины всей изнывающей от исторической несправедливости души. Точно говорят, из искры возгорится пламя, только дай искру  кому попало.  


Но мы же не собираемся останавливаться только на «Матильде». Тут без Матильды маразма хватает.


Например, «Ким Чен Ын готовится спасти Землю от Нибиру». Вот так вот, мы думали, что все это сделает Брюс Уиллис или на худой конец  Дональд Трамп, а тут вон какой неожиданный поворот. Теперь становится понятно для чего северокорейский лидер, так спешно сочинял «ядрену бонбу» и средство на которой «ента бонба» будет доставлена на вражескую «планиду». Всю свою жизнь великие Кимы посвятили именно этому событию. Жизнь целого народа положили на алтарь благополучия всех остальных жителей планеты. А все потому что мудрые правители знали,    что через много лет Земля налетит таки на небесную ось, и тогда  великий корейский народ заслонит своей грудью планету от апокалипсиса. И вот, этот день скоро настанет. Но слава богам, Земля содрогнется от грома корейской ракеты, которая своим рыком возвестит миру о том, что в минуту смертельной опасности у планеты есть лишь один шанс и этот шанс - лучезарный Ким.   Трепещи Трамп, ты проиграл по всем статьям. По первому каналу говорили что Обама, только США слил, а ты слил  всю планету.  А вообще, все это великое противостояние  США и Северной Кореи ничего кроме улыбки вызывать не может. Это как прутиком играть с котенком, осознавая, что у него есть коготки и понимая, что в любой момент можешь оттаскать котенка за ухо, если тот заиграется. А пока, можно тыкать его прутиком в животик и смотреть, как тот смешно пытается защищаться. Зато тыкая так прутиком, можно существенно повысить рейтинг, удои, урожайность и качество спермы. Хотя справедливости ради, отправить бы на этой ракете к Нибиру и Кима и Дональда и еще пару десятков политиков мирового масштаба, дышать было бы легче. Не находите?


И все же, не совсем понятно, кто для США сейчас главный враг -  Россия или КНДР. Например,  Морган Фримен, знаменитый американский актер, с полной уверенностью заявляет, что сейчас уже идет война России с Америкой, что мы уже вторглись в пределы государства американского, скоро завоюем Голливуд и снимем там кино про то, как мы завоевали Голливуд. Не знаю, какие вещества употребляет актер, но мне боязно,  если эти вещества попадут в свободный доступ. С другой стороны, на бомжа, который, набухавшись жидкости для мытья окон, сидит около статуи Свободы и орет, что демократический мир вот-вот будет разнесен нахрень,   коварным Путиным, он тоже не похож. Или просто роль репетирует? 


Но вернемся на Родину.  На Родине много чего интересного. Например, КПРФ представил законопроект   о «природной ренте». Что же нам предлагают коммунисты. А предлагают они не много ни мало, а ежегодный гешефт от продажи нефти каждому работающему человеку нашей необъятной Родины.  Звучит замечательно, я бы сказал – судьбоносно, справедливо, перспективно и крайне соблазнительно. Нет, я без сарказма сейчас, по большому счету есть в этом рациональное зерно. Если бы не парочка  противоречий.


Прежде всего, хочется спросить у уважаемой компартии, почему она ни разу не вышла с таким предложением     на протяжении семидесяти лет нахождения у власти. Что мешало?  Или все бабло пошло на борьбу с мировым империализмом и на поддержание угнетенных народов Барбамбия Киргундий?  Но мне видится и вполне банальный сценарий, обыгранный героем     телевидения в миниатюре   «Спи жена»  Так вот, может элита компартии просто не хотела делиться с тем что «спи жена» .  Повторю вопрос,    за 70 лет, что помешало ввести   подобный закон в СССР?    Ну ладно, 70 лет у власти были ненастоящие коммунисты, не то, что сейчас, смотришь на Зюганова и   проникаешься духом гвоздик, кумачовых транспарантов, лозунгов «Миру-мир» и нафталина. Так вот, что же коммунист Зюганов и его партия, имея в прошлом парламентское большинство, не внесла такой закон на рассмотрение?  Сдается мне сейчас - это просто популистское решение, призванное обратить внимание на лидера компартии перед выборами, заработать баллов, так сказать.  А правительство, понимая все это, мудро законопроект отклонило, ну и правда, зачем нам подачки.  А раз подачки нам не нужны, то руководство страны посчитало необходимым объявить об увеличении акцизов на топливо.  Шах и мат.


 Так что зря Зюганов старался  план его раскусили. Да и нет  у него шансов, как не было их никогда.


А наш президент не устает нас удивлять, я вообще поражаюсь его талантам, ведь столько всего успевает, иному жизни не хватит, чтобы десятую часть освоить. Правду люди говорят, талантливый человек, талантлив во всем.


«Пианист Мацуев увидел прогресс в игре Путина на фортепиано»


Чувствуете да. Трамп опять где-то в жопе вместе с Меркель. Прямо гордость распирает.   Признайтесь, вас ведь тоже. Представляете встреча большой восьмерки, Путин выходит весь в белом, садится за рояль и начинает играть. Все, занавес. Вся восьмерка в шоке. А если серьезно, то из всей восмерки, только Путин единственный , кто не вызывает чувство брезгливости. Кстати, сам факт тго, что президент учится играть на инструменте совсем не плох. Музыка еще никого не сделал хуже, удручает то, с каким пафосом СМИ преподносят это.


 


Но пока мы тут музыку обсуждаем, в мире случилось настоящее горе


«Это печально»: в Китае провалился старт iPhone 8»


Это страшно, я раздавлен, эта новость любого человека, думающего о судьбе мира, придавит  безжалостным ботинком к земле. Как они посмели, эти китайцы, так поступить, теперь ход мировой истории навсегда изменится. А я знаю, почему в Китае провалился старт  iPhone 8. Все просто, продажи провалились  потому что в подарок к мобиле спиннер не дают, вот если бы давали, за этим телефоном очереди размером с китайскую стену выстроились бы.  Не просекли фишку. Пусть теперь локти кусают, вся надежда теперь на Нибиру.


 Идет череда событий, катится мир и мы вместе с ним катимся и впитываем информацию, безжалостным потоком вливаемую в наши уши и глаза. И не поймем, пора уже плакать или смеяться.


Такие дела   

Motorаzor
Автор Motorаzor
23.09.2017 21:30:30
6
9
0
250
Какой-нибудь Суслик
встреча большой восьмерки, Путин выходит весь в белом, садится за рояль и начинает играть. Все, занавес.
Супер! Вы сделали мо вечер)
Выделить Показать
0
3
0
Admin
Admin 24.09.2017 1:30:36
С мнениями автора преимущественно не согласен, но это не важно. За саму идею делать новостные обзоры -  прям сто плюсов к карме. За стеб и сараказм в них - еще сто. Но, на мой вкус, есть небольшой перебор. Чуть тоньше надо и... злее.
Выделить Показать
1
1
0
Лариса Викторовна
Лариса Викторовна 26.09.2017 12:34:40
http://www.no.oskol-news.ru/?p=85286#respond
Выделить Показать
1
1
0
Admin
Admin 26.09.2017 14:26:35
Прочитал. Очень круто, Ларис!{#emotions_dlg.good}
А несколько дней назад читал эфир с Невзоровым. Не помню где. Где они там бывают - на эхе, скорее всего. И понял, почему народ не любит либарастов. Ну столько яда и желчи, мне аж поплохело от текста. Раньше было больше тонкого стеба у него, а сейчас желчь как она есть. Беее.
Выделить Показать
0
0
0
Admin
Admin 24.09.2017 1:43:00
Ракеты КНДР нацелены на США, их «визит» на территорию страны «неизбежен». Об этом на общеполитический дискуссии Генассамблеи ООН заявил глава МИД Северной Кореи Ли Ён Хо, передает Reuters.

Так в Пхеньяне отреагировали на слова президента США Дональда Трампа о лидере КНДР Ким Чен Ыне. 17 сентября Трамп в своем Twitter назвал его «человеком-ракетой» (rocket man), а на выступлении в ООН двумя дня позднее президент США заявил, что «человек-ракета участвует в самоубийственной миссии для него и для его народа».

Подобное сравнение Ли Ён Хо назвал «оскорблением высочайшего достоинства моей страны». Трамп своими словами сделал «неизбежным визит наших ракет на материковую территорию США», — заявил глава МИД КНДР (цитата по Associated Press). Ли Ён Хо также парировал слова Трампа о том, что действия лидера КНДР являются самоубийством.

Чот ваще нихрена не смешно...

Выделить Показать
0
0
0
Владимир
Владимир 24.09.2017 11:37:23
Некоторые речевые обороты перечитывал дважды, чтобы понять их смысл.  Это комплимент.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол