Невольное заточение

В современном мире, роли мужчины и женщины кардинально поменялись. У современного мужчины чувства отвесности сильно при4тупилась, роль добытчика, лежащая на, плечах не одну тысячу лет стала, для него непосильно тяжёлый ношей. Многие мужья предлагают, своим благоверным поменяться местами, например, пойти в отпуск по уходу за ребёнком. Мужчины ошибочно считают, время декрета отдыхам и лени, для женщин. Мужья забывают, сколько дел жене надо сделать, за день, будучи в декретном отпуске. Кормление ребёнка, одеть переодеть, прогулка, перечислена это только малая часть дел, связанная с малышом. На её плечах лежит ведения домашнего хозяйства и забота о гардеробе супруга. В её обязанности входит, вечером быть любезной с супругом.
Женщине очень сложно, объяснить мужу, свою усталость, накопленную за день. На его взгляд, супруга дома бездельничает, ведение домашнего хозяйства дело привычное, для женщины и нетрудное. Мужчине трудно понять и принять, сложность невольного супружеского заточения, под названием декретного отпуск. Не один муж, не сможет понять причину, начинающий депрессии, у жены, во время её постоянного нахождения, дома наедине с младенцем и домашним хозяйством. Долгое время Нахождения, в одном месте и выполняющего изо дня в день монотонную рутинную работу, человека любого приводит к длительной депрессии. Большой процент женщин страдает после родовой депрессии однообразия быта, её усугубляет , это нервное состояния женщин, приводит к частым ссорам в семье. Мужу следует, с пониманием относится, к женским домашними делам и не обвинять, хранительницу очага в лени и бездействии.
Мужья, из-за своего абстрактного понятия об обязанностях выполняемых, женой во время декретного отпуска их, по, мнению жена не устаёт дома. Мужья в погони за лёгкой жизнью мечтают оказаться в декрете нечего делать, жить в своё удовольствие, вот их взгляд, на декрет. Конечно, сейчас у мужчин появилась возможность брать отпуск по уходу за ребёнком. Когда, у жены нет возможности самой сидеть в декрете с малышом. Мужской декретный отпуск разительно отличается от женского. Даже если мужчина хороший муж и папа, ему не под силу выполнить, полный объём домашней работы, мук ограничится прямыми обязанностями уходом за младенцем. Выполнения работы по дому лягут на плечи жены. Муж и жена должны, с понимаем и уважением, относиться к выполненной работе одним из них.
специально для voskole.ru
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
19.08.2017 11:00:37
6
2
0
294
Владимир
Владимир 19.08.2017 11:22:03
Со многим согласен. У меня, чтобы просто навести порядок дома, уходит один день.  Моя женщина за четыре часа убирается, стирает и ещё пожрать успевает приготовить. Она, наверное, с другой планеты. 
И ещё - в младенчестве женщина должна быть с ребёнком.  У неё какая-то интуитивно-астральная связь с дитём. Она его лучше понимает.  Мужчине сложнее. Он логик. Он может объяснить словами и понимает словами.  Женщина легко понимает, почему плачет ребёнок. Кушать хочет, зубки режуться, не выспался. Мужчина впадает в ступор. Чего он орёт? Лежит себе, спит и сиську сосёт? На работу не ходит. Рай а не жизнь! Чё орать-то? Чё ещё тебе надо?
Выделить Показать
2
0
0
Ольга74ку
Ольга74ку 19.08.2017 12:14:37
седеть дома не всем подходить,  для многих женщин видение дома слишком пресна и просто.
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Блиат... чушь это все. Тщательно вбиваемая женщинам на протяжении многих лет, чтоб они в это верили и не вздумали что-то поменять.

Нет у нас никакой связи. Мы точно так же охуеваем и не знаем что делать, как и вы. Просто, мужик поворачивается и убегает и оставляет женщину наедине с проблемой под названием "ребенок". Мол, это ваше, женское, ты любимая быстрее разберешься. У нас не вшито в подсознание когда и как мыть дитю жопу, кормить из бутылки и пользоваться памперсами. Мы точно так же учимся по ходу дела.
Елси бы мужчина побольше проводил времени с ребенком, то он тоже бы не впадал в ступор и ребеночий крик был бы ему вполне понятен.
Выделить Показать
1
2
0
Ольга74ку
Ольга74ку 19.08.2017 21:55:59
всю жизнь мужики ведут себе как дети, они даже обидеться если жена едет   к больной матери в выходной день. а ни танцуют вокруг них как прислуга
Выделить Показать
1
0
0
Motorаzor
Motorаzor 21.08.2017 22:16:48
неужто прямо все мужчины такие?
Выделить Показать
1
0
0
Ольга74ку
Ольга74ку 21.08.2017 22:39:56
на всех ярлык не берусь на вешать, а вот перу таких индивидов знаю
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере