Несколько слов о соц сетях
Возможно, я сгущаю краски и опять, и брежу, как брюзга, которые вечна, всем недовольна. Вы правы со стороны, этот пост, может показаться монологом черепахи Тортилы, она, как и я вспоминала, былые времена, когда небо было голубее, солнце ярче светило, и трава зеленее была. Спешу заверить, это не так мои умозаключения основаны на многолетних наблюдениях.
Хочу поделиться размышленьями о соц сетях. в моих глазах публика соц сетей, скатилась резко вниз за последние шесть, семь лет, объясню, как я пришла к таким печальным выводам. Десять лет тому назад, когда я зарегистрировалась на сайтах, люди были абсолютно другие, они соблюдали, нейтралитет в друзья посторонние люди не просились дружить с бухты – Барахты, меньше всего, людей интересовало семейное положение и аватарка им было ни важно инвалид я или нет. Людей, интересовали совпадения интересов, объединяли, музыка, фильмы, выложенные на страницах, стихи из гостевых книг. Дружить начали после, обмена нескольких дружелюбных сообщений и совпадения интересов. На сайте легко и просто было можно встреть родную душу и болтать почти до утра обо всё и не о чём, мало кто затрагивал, личные темы все отлично понимали, человек по ту сторону монитора пришёл, отдохнуть от бытовых проблем. вечером другого дня, ждали друг друга, на сайте, чтобы сказать привет, или задать обычные вопросы как дела, как день прошёл?? В друзьях были единицы, а не сотни и не тысячи, все были на виду у друг друга, когда удалялся профиль искренни огорчалась. Пошлых предложений не было.

Люди, знакомились, на сайтах знакомств, там конечно все могли себе некоторые вольности, исходя , названия каждый из нас знал, зачем пришёл. Создавался в котором описывались критерии поиска, кто кого ищет . опять же, хочу заметить, мало мужчины шли в лобовую атаку, предложением об одноразовом секса . переписку редко начиналась с фраз «ты на фото красивая, я тебя обожаю» почти не было предложений вирта, все знали для этого есть иные сайты. После недолгой переписки, если люди симпатизировали друг другу, они начинали встречаться в реальном мире друг с другом. Мы моим Витей познакомились, тоже на сайте знакомств.
Никто, обращался настойчиво с предложениями о работе и услугах, все понимали интересы после просмотра страницы.
Сегодня, соц сети сплошная клоака, у меня парой отпадает желания туда заходить, сплошные предложении о работе и реклама услуг, скрипя сердца я могу понять людей, предлагающих работу и свои услуги им нужны команды, лохи. Бизнес есть бизнес, ничего не делаешь. Бесит другое мужская наглость не с того не сего начинают писать, как он меня любит и хочет, иногда боюсь вечером заходить, семья увидит стыда не оберёшься век не оправдаешься.
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
26.02.2018 12:37:59
4
4
0
164
Владимир
Владимир 26.02.2018 16:32:58
Чтобы не бесили соцсети, я заблокировал новостную ленту знакомых, которые постят всякую хрень. Вступил в группы, которые мне интересны. И ленту новостей стало не тошно читать.
Выделить Показать
1
4
0
Ольга74ку
Ольга74ку 26.02.2018 16:36:20
я тоже так делаю, пока не помогает.
Выделить Показать
1
0
0
kistochka
kistochka 26.02.2018 20:09:59
я тоже так делаю, пока не помогает.
Ну как это может не помогать? Если так сделать, то меньше будет всякой лабуды.
А насчет соцсетей - да. Все изменилось. И сначала люди распахнулись, а потом им набросали всяких какашек. И люди обратно закрылись.
Поэтому чистим от мусора список друзей, оставляем только интересных. Ставим запреты и блокировки на всякую херь. 
И живем в соцсетях счастливо. Насколько это возможно, конечно )
Выделить Показать
1
5
0
Ольга74ку
Ольга74ку 26.02.2018 21:25:32
тоже живу там, когда надоест совсем удалю профиль  и нет проблем
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник