• Главная -
  • Нашлись две несовершеннолетние "потеряшки"

Нашлись две несовершеннолетние "потеряшки"

Беглянку из Старого Оскола обнаружили в соседнем регионе. А девушку из Прохоровского района – в сопредельном государстве.

Беглянку из Старого Оскола обнаружили в соседнем регионе. А девушку из Прохоровского района – в сопредельном государстве.


Напомним, о том, что 14-летняя Анастасия ушла из дома и не вернулась, старооскольские правоохранительные органы сообщили 18 октября.  Информацию опубликовали СМИ и соцсети, приметы разыскиваемой сообщили всем дежурным службам.


Сегодня пресс-служба УМВД по г. Старому Осколу сообщила, что оперативники обнаружили пропавшую девушку в столице соседнего региона – городе Воронеж.



  — В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничто не угрожает, - информируют правоохранители.




Гораздо более серьёзная ситуация сложилась с Алиной Красильниковой, несовершеннолетней жительницей Прохоровского района. 16-летняя девушка пропала из школы-интерната в начале сентября, искали её больше месяца, и, наконец, сегодня, региональное УМВД сообщило, что местонахождение девушки установлено. Однако текст этого сообщения был иным:



  — По предварительным данным, жизни и здоровью Красильниковой Алины ничто не угрожает.




Свет на события проливает публикация в Белпрессе.  Как оказалось, беглянку задержали в Киевской (!) области. Правоохранительные органы сопредельного государства сообщают: девушка утверждает, что пересекла границу по поддельным документам. Алину собираются поместить в реабилитационный центр. А соответствующие подразделения будут выяснять причины, по которым она попала на территорию Украины, а также искать тех, кто помог ей незаконно выехать за рубеж. УМВД по Белгородской области пока ситуацию не комментирует.


Источник


Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
24.10.2017 16:40:33
1
4
0
490
Глубина
Глубина 28.10.2017 22:22:49
О как! Что же у нас за граница с воинственной Украиной, что 16 летняя соплюшка ее легко пересекает, и второй вопрос откуда у нее поддельные документы хорошего качества? 
Странная история
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол