На выборы приехал на лыжах
(Фото старооскольца - мое, остальное взято со страницы, на которую ведет ссылка в конце поста)
Молодой староосколец примчался на избирательный участок за десть минут до закрытия. Он весь день провел с друзьями на лесной поляне, встречая весну. Но не забыл о гражданском долге. Так, с рюкзаком на спине и лыжами на плече, пропахший дымом костра он и пришел голосовать.

При этом он вряд ли сорвал бы приз на конкурсе самых экстравагантных голосующих. В разных уголках страны на участки приходили люди в самых странных костюмах, а кое-где и без них.

Пришли нарядные: крылья, рога, трусы и ракета избирателей-2018
«Фонтанка» собрала самые неожиданные костюмы и экстравагантные поступки, замеченные пользователями Интернета на избирательных участках страны 18 марта 2018 года.

Наш фаворит – мужчина в костюме баллистической ракеты «Сармат» из деревни Горбунки Ленинградской области.
«Ракета «Сармат», в которую одет парень из Общественной палаты Ленинградской области, тоже голосует, довольная собой», – комментирует фотографию одна из пользователей Твиттера.

В Петербурге на одном из избирательных пунктов проголосовали рыцари.

В Пскове – стрелец.

В Тюмени на выборы пришел японский демон-они Ибараки Додзи.

В Рязани голосовал дракон.

В Омске – Дед Мороз.

Житель Бурятии прибыл отдать свой голос за одного из кандидатов в национальном костюме и верхом на коне. Животное он оставил у избирательного участка, а когда вышел обратно, прокричал «Россия, урагшаа!», что означает «Россия, вперед!».

В Северобайкальске на выборы пришел медведь. Ростовой костюм, пишут местные СМИ, был настолько большим, что мужчина не поместился в кабину для голосования, но это не помешало ему выполнить свой гражданский долг.

Пожилая белая медведица и компания веселых барнаульских моржей явились на участок буквально в трусах и с паспортом.
Как пишут местные СМИ, это традиционная акция представителей федерации Алтайского края по зимнему плаванию «Белые медведи». Как и в предыдущие годы, "моржи" сначала совершают заплыв или обливаются холодной водой, а после сразу идут голосовать.

В Архангельске избиратель в белых одеждах с крыльями, представившийся Древархом, попытался пронести с собой пакет конского навоза. Органику собирался раскидать по помещению, чтобы «удобрить» выборы и продемонстрировать таким образом свое отношение к происходящему. Полиция Древарху осуществить задуманное не позволила, но проголосовать он смог.

Романтики из Новосибирска, Ярославля и Пензы сделали на участках предложения руки и сердца.

В Ингушетии и Татарстане молодожены пришли на выборы прямо из ЗАГСа.

А футболистам «СКА-Хабаровск», проголосовавшим на выборах президента РФ, презентовали метровый бутерброд весом в шесть кило.

Еще ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Zb6hbd3ceCI

Источник: http://www.fontanka.ru/2018/03/18/058/
Арина
Автор Арина
19.03.2018 15:04:30
0
6
0
123
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник