• Главная -
  • На Евровидение от России поедет Юлия Самойлова

На Евровидение от России поедет Юлия Самойлова

Несмотря на то, что она поет в инвалидном кресле, обладает красивым голосом . Исполняемая песня мелодична и красива, пусть и на английском языке




Источник


Каталина
Автор Каталина
13.03.2017 8:26:03
11
7
1
438
Виктория
Виктория 13.03.2017 8:43:38

Самойлова выразила уверенность в достойном выступлении на «Евровидении-2017»

Певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова, которая представит Россию на «Евровидении-2017» в Киеве, считает, что ей хватит душевных и физических сил, чтобы достойно выступить на международном музыкальном конкурсе. Об этом она заявила в интервью РИА Новости в понедельник, 13 марта.

«Огонь во мне есть в плане стрессоустойчивости, я железная в этом смысле, конечно. Так как у меня недавно была операция, возможно, немного переживаю, что могу устать, но все-таки у нас идут репетиции, и тот результат, который я показываю, руководство Первого канала устраивает», — отметила Самойлова.

По словам 27-летней певицы, выступление на «Евровидении» было мечтой детства. «Я смотрела телевизор и мечтала, представляла себя на сцене. Я, конечно, в шоке, я до сих пор не могу осознать, что это происходит со мной. Я счастлива», — сказала Самойлова.

При этом певица заявила, что не думает о политической подоплеке конкурса. «Я просто еду на конкурс и все. Я просто об этом не думаю. Все это в стороне и не очень важно. Я пою, моя задача — достойно спеть, представить Россию и самой не опозориться», — отметила она.

Самойлова также рассказала, что из-за ежедневных репетиций ей не удалось послушать всех других участников «Евровидения-2017». «Я все-таки стараюсь больше времени тратить на нужные вещи, конкретные задачи ставить перед собой», — добавила певица.

О том, что от России на «Евровидение-2017» поедет Самойлова, Первый канал объявил вечером 12 марта. Как отмечается, ее исполнение песни о любви Flame Is Burning «произвело наиболее сильное впечатление». «Самойлова доказала своей жизнью, своим творчеством, что для нее нет никаких преград», — говорится на сайте телеканала.

Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта (Республика Коми), в 13 лет ей поставили диагноз Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Она с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Самойлова неоднократно выступала на всевозможных конкурсах, в том числе и международного уровня. В 2013 году певица стала финалисткой 3-го сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В 2014-м участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Полуфиналы песенного конкурса пройдут в Киеве 9 и 11 мая, финал состоится 13 мая.

https://lenta.ru/news/2017/03/13/samoilova/
Выделить Показать
1
4
0
Мартын
Мартын 13.03.2017 12:35:37
Хе, так вот зачем номер с Познером и Литвиновой устраивали. )
Выделить Показать
1
3
0
ИванИваныч
ИванИваныч 15.03.2017 21:47:25
И какая связь? Прощупать реакцию аудитории на оскорбление инвалидов? Ды как бы и так понятно, какая она может быть. Показать эту реакцию Киеву? Так им плевать, как реагирует наша аудитория. Не понятна ваша мысль.
Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 15.03.2017 23:36:43
К инвалидам в России своеобразное отношение. После войны калек массово отправляли в специнтернаты закрытого типа. Тот же Валаам. Да и сейчас глаза не мозолят - пройдитесь по улицам. У нас инвалидов не меньше, а то и побольше, чем во всяких Европах-Америках. Где они? Так что не всё однозначно с реакцией аудитории, не мешает прощупать и помочь сформировать нужную. Так что я воспринимаю это как закидывание удочек и подготовку почвы для внутренней пропаганды. И уже сейчас официальные звёзды говорят о том, какие мы гуманисты - исполняем мечту девочки, у которой вся радость в творчестве. Угадайте, кто в этом раскладе плохиши? 
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Не понимаю я этого. Зачем? Вот, выступала на Паралимпийских играх - там это было логично и гармонично. А тут для чего? Чтоб на жалость пробить?
Не, нехорошо это...
Выделить Показать
2
1
0
Мартын
Мартын 13.03.2017 20:11:48
Ну дык трудно ожидать от Киева теплого приёма российского представителя. Там уже заявили, что не возражают против участия Юлии только в случае, если она нигде и никогда не делала политических заявлений. В любом случае негативная реакция на её выступление будет. А тут мы реакцию уже проверили на Познере. Подавляющее большинство за инвалида. Там нашего инвалида обидят. Киселёв в экстазе. Враги вокруг. А там глядишь, ещё и Европа правильно проголосует. Бородатые женщины были, песня в коньках была, а колясочников еще не было. Таких меньшинств ещё не поддерживали. В общем, многоходовочка. )
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Нда... противненько.

Я не в курсе про Познера - он против, что ли?
Выделить Показать
1
1
0
Мартын
Мартын 13.03.2017 21:37:08
Да там на каком-то шоу талантов вышел танцор без ноги. Станцевал очень не очень, что естественно. Но зато без ноги. Ну и Познер, как мог вежливо и корректно, объяснил, что очень трудно отказывать инвалиду. Посему апеллировать к своей инвалидности - кагбэ некорректно. Мол, я уважаю ваш мощный дух и всяческий героизм, но, простите, буду голосовать против. Литвинова в своей неподражаемой манере надломленной мимозы поддержала Познера, и посоветовала чо нить прицепить к культе, чтобы болталось и скрашивало. В интернетах стало шумно. Явное большинство поддержало инвалида. Познер и Литвинова принесли извинения, попросили юношу не уходить и не обижаться, но танцор буркнул "получилось как получилось" и свалил.
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
О, как, оказывается.... какие страсти бурлят, а я не в курсе)
Выделить Показать
0
0
0
Мартын
Мартын 13.03.2017 22:43:45
Хе, Украина уже заявила, что Юлии придется отвечать за незаконное пересечение границы. Она в Крыму выступала. 
Выделить Показать
0
1
0
Ольга74ку
Ольга74ку 14.03.2017 8:20:01
поездка на евродения на маленькая победа.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...