"На 50 оттенков темнее"

Вчера посетила закрытый показ фильма На 50 оттенков темнее. Попала я на него благодаря репосту в контакте и выиграла пару халявных билетов. Были конкурсы, в которых реально девчонки как мне показалось -  фанатки фильма и его героев, призы получили заслуженно. Супруг мой не успел в кинотеатр, я же выпив стаканчик пивка на фуршете, отправилась в зал в одиночестве. 
На 50 оттенков темнее - второй фильм из планируемых трёх. Первый "50 оттенков серого" смотрела в домашней обстановке за глажением вещей. Я часто выбираю подобного рода фильмы - либо глупые комедии, либо русские фильмы, для того чтобы сильно не задумываться и всё-таки гладить вещи.

 На 50 оттенков темнее – это БДСМ комедия, завёрнутая в романтичную мелодраму. По сюжету в первом фильме главная героиня Анастейша узнала, что из себя представляет Кристиан Грей, и сбежала от него. А все, потому что он её сильно отшлепал ремнём. Во втором фильме Кристиан решает изменить свою жизнь, поменять правила, и доверится своей любви. Ему с лёгкостью удаётся вернуть Анну, она и сама как мне кажется, пожалела, что необдуманно ушла, что без милого садиста ничего не мило.. Ведь как скучно мы живём товарищи и нотка БДСМ никому не повредит. Анастейша соскучилась, потому как сама провоцирует его весь фильм. 

Наверно большинство женщин непоследовательны, так и она говорит: «Я не хочу спешить», то «Я хочу, чтобы ты меня отшлёпал»! То снова:» О боги! Ты садист!» То: «Отшлепай меня сильнее! А Грей :»Нет, я больше не буду, я изменился! А потом: «А пофиг сама же просишь» Кристиан конечно красавец, в этой части с щетиной как и приветствуется в нынешнее время. Красная комната у него такая, что обзавидуется старооскольский магазин «Он и она», который был спонсором подарков в конкурсной части перед показом. Кристиан и связывал Анну, и показывал для чего эти два шарика, использовал занятный механизм для того чтобы не сомкнуть ноги! Также ставил её в неловкие ситуации в лифте и ресторане при людях. И она втянулась, привыкла и вошла во вкус. Просто шик! 

В фильме есть моменты крушения вертолёта с красавчиком для драматичности и пару бывших Грея. Я думаю, многие девушки в зале завидовали Анастейше. Парень к тому же богатый! Вообщем фильм вполне логичен. Очень юморной, красивые сексуальные сцены, но всё же глуповат и затянут. Первый фильм пожёще( подвешивания, отрые прямые фразы), здесь уже место любовной линии, которая продолжилась предложением руки и сердца. Ну а дальше в третьей части я думаю пойдут дети, быт, и Грей потеряет свою садистскую хватку. 

Специально для сайта voskole.ru от Неведомой зверушки



f2dc1c5a-100f-49c6-9ccb-2d92b2310dc4.jpg

Комментировать публикацию

Популярные посты