• Главная -
  • Мужская парикмахерская открылась в Старом Осколе
Мужская парикмахерская открылась в Старом Осколе
Стильный мужской барбершоп «БИГ БРО» полюбился старооскольцам сразу. Очередь из клиентов здесь с самого начала работы. Подстричься, оформить бороду или сделать вечерний стайлинг - в «БИГ БРО» свой особенный подход к созданию мужских образов. «Здесь стригут и оформляют бороды по желанию клиента, а не по каким-то нормам, которые есть в барбершопах. Хотелось бы развивать культуру в нашем городе по качеству мужика. Мужик должен стричься в нормальной мужской цирюльне, а не в женской забегаловке. Мы сделали все, чтобы предоставить хороший сервис», - рассказал совладелец барбешопа BIG BRO в Старом Осколе Владимир Сорокин.
Женщинам в барбершопе не место, поэтому мастера в БИГ БРО - мужчины. На сегодня их двое. В планах - расширение штата. «Поставить 4 кресла - это 6-7 мастеров постоянно работающих посменно, два администратора, т.е. полноценно с 10 до 8 рабочий день загруженность полная», - поделился совладелец барбешопа BIG BRO в Старом Осколе Дмитрий Гладских.
К слову, в Старом Осколе барберы в дефиците. Игорь Бобриков - парикмахер-универсал с 17 летним стажем - из Губкина. В «БИГ БРО» его привлек сервис, созданный не только для клиентов, но и для мастеров. Игорь Бобриков, мастер барбершопа BIG BRO подтверждает: «В плане работы очень удобные кресла, раскладные, они предназначены как для стрижки, так и для бритья, хорошо комбинируются, удобно очень работать особенно нам, высоким парням».
В день открытия барбершоп обслуживал клиентов «по-братски», т.е. старооскольцы платили за работу столько, сколько считали нужным. Вообще, стоимость услуг в «БИГ БРО» выше, чем в других парикмахерских Старого Оскола. Зато здесь помимо обычной стрижки, мужчинам окажут полный спектр услуг, включая мытье головы и оформление бороды. А
время ожидания в очереди предложат провести за настольными играми.
«Сервис прекрасный. Понравилось то, что работают мужчины мастера, а не женщины как обычно», - отметил один из клиентов Антон Рафиков. Сами организаторы барбершопа с момента рождения идеи до ее воплощения в жизнь, а это полгода, не переступали порог парикмахерских. Подстриглись они в своем барбершопе на вечеринке в честь открытия БИГ БРО. В планах открыть барбершоп «БИГ БРО» в ближайших городах. Старооскольцев, желающих преобразиться в настоящем мужском заведении, ждут по адресу: улица Ленина, 15, ежедневно с 10 до 20 часов.
Moder
Автор Moder
05.11.2017 12:10:24
0
1
0
350
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник