Моё сердце окаменело

Ольга74ку
Ольга74ку

19.06.2018 17:29:55

Всю свою жизнь, остро чувствовала, чужую боль старалась всем по возможности помочь. Регулярно перечисляю деньги детям с пятого канала, верю, если сто двести тысяч человек откликнутся, на зов помощи удастся спасти человеческую жизнь.
Сегодня, ко мне обратилась моя интернет знакомая, с призоывом о помощи, её знакомой. Женщина пишет, её знакомая девушка инвалид с диагнозом ДЦП, осталась без работы, и крыши над головой. Меня очень удивило, что моя знакомая пытается спихнуть на меня заботу о незнакомой мне семье. всем и каждому я не могу помогать. Моего пособия на весь мир не хватит.
Вместо, жалости и сочувствия во мне проснулась ярость и негодования по отношению к матери инвалиду. своей знакомой, я ответил, «я инвалид, живу на пенсию, в интернете получаю копейки». Могу помочь только советом. Просила передать, девушке спасенья утопающих дело рук самих утопающих. У инвалида нет права на жалость к себе тем более, когда речь о благополучие своего ребёнка. Девушке не следует ныть и на судьбу роптать, по моему мнению, надо скорей думать самой, как выбраться из дерьма. Родила, значит, здорова, имей мужества отвечать за жизнь, которую ты подарила. Здоровые женщины часто живут на свою зарплату, без алиментов с маленьким ребёнком им никто не помогает, живут же.
У инвалида, маленькое, всегда пособие есть на хлеб и молоко хватить, для ребёнка, не до жиру быть бы живу, такая моя позиция. Не хватает денег, думай как и где заработать. Жилья нет, ищи одинокую бабушку с доброй душой, которая за душевное тепло и ласку, приютит и обогреет. У здоровой женщин меньше возможностей, они не ждут манны небесной, они стиснув ,зубы идут вперёд по жизни с гордо поднятой головой.


  • Алпей
    Алпей
    Целиком одобряю вашу позицию. Много раз приходилось встречаться с попрошайками, а потом выяснялось, что они не такие уж и нищие. Пример можно встретить на церковноц паперти, где побираются местные "синяки". Они у меня вызывают не чувство жалости, а только брезгливость и презрение. Чего ради я буду брать грех на свою и без того грешную душу, поощряя порок? Пьянство - это же порок, а я не алкобанк.

    Я тоже часто посылаю деньги, когда на 5 Канале рассказывают о несчастныз детях. Ну, подумаешь, снимут 75 рублей за каждую отправку. Я не обеднею, а ребенку будет мизерная помощь. Надеюсь, что сообщается по телику достоверная информация
  • Просто Мария
    Просто Мария
    Еси честно, ниченепоянла - кто чей знакомый и кто из них инвалид и причем тут дети...

Комментировать публикацию

Популярные посты