Манты

4dffbd5d-71c4-414d-bf36-b9a515604d3c.jpg
Нехитрый набор

6dcb2a1a-b2b3-4dfc-a652-09a75f7d4e94.jpg

Лук мелко рубим

4441842e-3bdb-40d9-b7af-c692a0b80b92.jpg

Отправляем к полутора кг жирного свиного фарша (как приготовить фарш? да бросьте, идите и купите готовый)

2eb61e37-99d6-4bb9-96b6-f53c9e56da43.jpg

Зелень: лук, петрушка, канза, на ваш вкус

3da55169-3be4-47c2-acf1-58d622fcef19.jpg


2dae09f3-370d-48f8-b122-322e53c8f79e.jpg

Перемешаем

762b32b5-0cdc-4c44-a2a7-08d3ef4d5af6.jpg

Соль

8d5704a4-dd92-4ce8-af2c-5e528e52d1a2.jpg

И перец как всегда по вкусу

6f2ec09b-868b-4fb4-94b6-bf4244822769.jpg

Хорошенько смешаем и пусть постоит

a1c5e928-b9e0-45f3-9a28-5e0f385fb48b.jpg

Для теста полкило муки, 2 яйца

3c890c24-6fd2-4d34-beea-138084ed5d1f.jpg

Полтора стакана воды

8063b5a0-8071-4c99-ba18-6cddf4030ba9.jpg

Чл соли

4877f66c-ad74-405b-b540-97e16e9e507f.jpg

Начинаем замешивать в  миске

bdcb5f62-b3a8-4452-bd27-e9ec3d0af36f.jpg

Заканчиваем на столе, отправляем под плёнку отдохнуть с полчаса

fe1b1425-ec67-40a4-bb74-99aee309f0fd.jpg

Дальше понадобится мантоварка либо пароварка. кольца смазываем сливочным маслом

84ffdcc8-bc90-414d-a4c3-c8685f3d8003.jpg

Тесто раскатываем 2-3 мм толщиной

3567deb2-3c5a-4c11-9b6b-e6181fa327e5.jpg

Нарезаем

a27f823d-8d9c-4e71-9ded-5bfc1f8f3936.jpg

Выкладываем порцию начинки

9be89f0d-7e38-4851-b193-6f1dd68153b2.jpg

Есть масса способов завернуть манты, это самый простой

2d4383ab-2d64-4452-8708-08629a35b09a.jpg

Собираем агрегат

6a31fd13-eb2d-4b48-8ad7-bdfa4cc7a4c1.jpg

Вода кипит, оставляем на 40 минут

47a30de2-d04e-4873-8f17-4487d0b9b8f9.jpg

Которые тянутся ну очень долго

47a61441-2fc5-420c-932e-f2192ef58528.jpg

Сбрызнем уксусом

531b3b27-b67f-4072-8475-62096fd76208.jpg


#кулинария

Сергей
Автор Сергей
26.05.2017 11:05:16
0
12
0
330
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол