Магнетизм зла

Ольга74ку
Ольга74ку

21.11.2016 0:14:08

Каждый человек живёт с полной уверенностью, что его окружают добрые люди и от них ему вреда, не будет, но так ли это? Слепая вера в добрых людей. Всегда заканчивается сильным разочарованием, это чувство знакомо всем. Когда библейский змей говорил Еве отведать яблоко, в его тоне не было злых ноток, его цель была убедить Еву съесть, запретный плод. Большинство, окружающих людей, создают вокруг себя видимость доброты и бескорыстия.
Используя, своё псевдо добро якобы на пользу людей они также ловко манипулируют чужим сознанием как змей из рая, извлекая свою выгоду. Каждый злодей, живёт, как он хочет, его действами движет эгоизм. Социум, его призирает, за эгоизм и злость. Конечно же, любой не очень хороший человек, для достижения своих амбиций, примерит маску доброго человека. Злому человеку сложно, жить с изображением добросердечия и великодушия на лице. По этой причине злоба и агрессия, может, совсем неожиданно выползти из- под маски доброты.
Возможно, злые люди меньше страдают инфарктами и инсультами, из-за скудности переживаний за других людей. Научно доказано негативные эмоции, зло и страх, порождают болезнь под названием рак. Следует предположить, это заболевание дано человеку через непродолжительную физическую боль и осознания скорого ухода, в мир отцов и дедов. Эти недолгие месяцы человеческой болезни, перед путешествием вечность, даны ему, для осознания своих злодеяний и понять свои ошибки, которые, он уже не успеет исправить.
Жизнь, у злого человека всегда рисуется красками двух цветов: чёрным и серым другие цвета и оттенки, ему не дано видеть. На протяжении всей жизни им руководят чёрные чувства, злоба, зависть, жадность и месть внутренне, этот человек сжат и ненавидит всё живое и неживое вокруг себя, злоба, его пожирает изнутри. Человек такой формации не может радоваться ни себя, ни за других весь негатив, он копит всю жизнь вокруг себя, образуется чёрным облаком неудач.
Злобный человек, не способен выйти из глубокой депрессии самостоятельно, постоянное чувство агрессии, в нём взращивает ростки злости. Негативные чувства, способны развить депрессию в человеке. от ненависти злости, страдают не только окружающие люди, человек испытывающий подобные чувства, страдает гораздо больше, чем тот на кого была направлена злоба. Злость и ненависть пожирают изнутри и ведут к саморазрушению и одиночеству.

специально для voskole.ru

Комментировать публикацию

Популярные посты