Лучшим учеником года стал Кирилл Тисленков из Старого Оскола

Moder
Moder

02.03.2018 15:32:00

1 марта в Белгородском областном Дворце детского творчества состоялся финал регионального этапа межрегионального конкурса «Ученик года—2018».
Шесть конкурсантов из Старооскольского, Губкинского городских округов, Чернянского, Волоконовского, Белгородского районов, Белгорода, набравшие наибольшее количество баллов в заочном этапе, приняли участие в финальном (очном) этапе.
В числе заданий были творческая презентация «Моя роль в этом мире …», конкурс-инфографика на тему «Время единых действий!», домашнее задание « Я – гражданин …», конкурсное задание «Я – лидер» и открытая дискуссия «Детские организации – лучший путь воспитать личность!».
По окончании финального тура первое место одержал Кирилл Тисленков (МАОУ «СПШ № 33», г. Старый Оскол), Андрей Змеев (МБОУ «СОШ № 2», п. Чернянка) получил второе место, и третье место занял Виталий Болдорев, МБОУ «Ютановская СОШ» Волоконовского района.
Целью данного мероприятия является развитие и реализация способностей талантливых учеников, а также привлечение их к интеллектуальной, творческой и общественной деятельности. 



http://www.bel.ru/news/society/01-03-2018/luchshim-uchenikom-goda-stal-kirill-tislenkov-iz-starogo-oskola

  • Sablon
    Sablon
    И снова недоговорённость! Что получили ученики за призовые места? Вопрос задаю не из меркантильности, а только для того, чтобы прочитавшие новость, знали, что умы в России ценятся не только в пределах бумаг в рамочках. Полагаю, что начиная конкурс, всё было расписано, но повторить или дать ссылку на его условия не так уж и трудно.
    Можно пойти дальше, пояснить, что призёры (это из области фантастики) без вступительных экзаменов поступят в любой институт/университет по выбору, а область оплатит их обучение. Да мало ли вариантов поощрить детей по полной программе!
  • Sablon
    Sablon
    Во всех развитых странах за талантами следят с пеленок! Создают им все условия для развития, роста, готовят рабочие места! У нас так не заведено, а жаль.
  • Виктория
    Виктория
    Дали дипломы участников и все

Комментировать публикацию

Свежие новости