• Главная -
  • Лучшим участковым области может стать староосколец

Лучшим участковым области может стать староосколец

Для участия в областном этапе конкурса «Народный участковый» выдвинуто два представителя Старого Оскола. Каждый горожанин может поддержать земляка, проголосовав за него на официальном сайте УМВД России по Белгородской области. Срок голосования – до 23:55 20 сентября.

Для участия в областном этапе конкурса «Народный участковый» выдвинуто два представителя Старого Оскола. Каждый горожанин может поддержать земляка, проголосовав за него на официальном сайте УМВД России по Белгородской области. Срок голосования – до 23:55 20 сентября.


Майор Пётр Анисимов - старший участковый уполномоченный отдела полиции №2. В органах внутренних дел он служит уже 16 лет, в должности находится 12 лет, имеет высшее образование. Десять раз награждался денежной премией, имеет почётную грамоту, благодарность и медаль «За отличие в службе» третьей степени. В его зоне ответственности находится Роговатовская сельская территория, где проживает более трёх тысяч жителей. На профилактическом учёте состоит 57 человек, из которых ранее судимые – 14, вышедшие условно-досрочно - 1, условно осуждённые – 6, семейные дебоширы – 8, хронические алкоголики – 21, наркоманы – 7. Территория большая, да ещё и Курская и Воронежская области по соседству, что значительно осложняет криминогенную обстановку на участке. За текущий год в селе зарегистрировано уже 16 преступлений и лишь два из них пока ещё не раскрыты. Рассмотрено 143 жалобы, сделано пять отчётов перед населением.


Второй кандидат – майор полиции Александр Карапузов. В органах внутренних дел он с 1990 года, в должности – с 2011 года, имеет высшее образование. В списке наград 25 строчек – благодарности, медали, нагрудные знаки, грамоты и дипломы. Участник боевых действий, служил на Кавказе. Обслуживает частный сектор, общей площадью 16 квадратных километров с численностью населения 3200 человек: слобода Стрелецкая, хутор Прогори и хутор Каменьки. На территории находится два дачных общества с количеством 1100 дачных домиков, котельная жилмассива, храм, почтовое отделение, пять объектов торговли и три базы отдыха. На учёте состоит 30 профилактируемых лиц. За текущий период зафиксировано 18 преступлений из которых 8 – кражи.


Источник

Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
12.09.2017 19:41:46
0
4
0
205
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...