Лучшим юрисконсультом признан начальник юридического управления ОЭМК Сергей Мишин.

Moder
Moder

11.12.2017 14:51:52

В Белгородском университете кооперации, экономики и права состоялось торжественное вручение премии «Юрист Белогорья – 2017». Лучших правоведов поздравил с наградой первый заместитель председателя областной думы Александр Скляров, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.


В этом году премия «Юрист Белогорья» включала в себя девять номинаций. В категории «За верность профессии» премию получил секретарь Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин, за «Развитие законодательства» – заместитель начальника правового управления аппарата Белгородской областной думы – начальник отдела финансово-экономической экспертизы Алексей Мухин. В номинации «Законность и правопорядок» наградили начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Белгородской области, старшего советника юстиции Александра Латынина.


В номинации «Правовое просвещение» премию вручили Белгородскому транспортному прокурору Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Александру Корнюшкину, «За вклад в развитие гражданского общества» – начальнику управления Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области Анне Бондаренко, в категории «Правосудие» – председателю Алексеевского районного суда Белгородской области Юрию Григоренко и заместителю председателя Арбитражного суда Белгородской области Ивану Ходячих.


В номинации «Правовая защита граждан» лучшей стала нотариус Белгородского нотариального округа Белгородской области Александра Коцюмбас, в категории «Юридическое образование и юридическая наука» – доктор юридических наук, заведующий кафедрой гражданского права и процесса НИУ БелГУ Сергей Тычинин, а лучшим юрисконсультом признан начальник юридического управления ОЭМК Сергей Мишин.


http://mirbelogorya.ru

  • Александр другой
    Александр другой
    Два предложения: 
    1) данный конкурс переименовать в  «Юридический начальник Белогорья – 20...», честно прописав, что его победители определяются: в судебной системе - не ниже председателя городского (районного) суда, в прокуратуре - не ниже прокурора, в органах юстиции - не ниже начальника управления, в органах власти области - не ниже замстителя начальника управления, в образовании - не ниже завкафедрой; на производстве - не ниже начальника правового управления;
    2) для остальных проводить конкурс «Юрист Белогорья – 20...».

Комментировать публикацию