• Главная -
  • Лидер Radiohead Том Йорк создаст музыку к ремейку культового...

Лидер Radiohead Том Йорк создаст музыку к ремейку культового фильма ужасов

Музыку к ремейку культового хоррора "Суспирия", который в 1977 году снял режиссер Дарио Ардженто, напишет Том Йорк, лидер музыкального коллектива Radiohead. Об этом сообщает издание "Российская газета", ссылающееся на портал Bloody Disgusting. 


Фанаты оригинальной "Суспирии" отнесутся к новости с определенной долей скептицизма, потому что саундтрек — это одна из ключевых фишек фильма Ардженто. Музыку "Суспирии", написанную прогрессив-рок бандой Goblin, в принципе нельзя заменить ничем, и уж тем более "Радиохедом", так что не очень-то понятно, что задумали авторы ремейка.


Впрочем, они, вероятно, просто хотят расширить армию поклонников "Суспирии" при помощи фанатов Radiohead. Хитрый, как необходимо отметить, план.


Что же касается, собственно, перезапуска "Суспирии", то его режиссером стал итальянский кинематографист Лука Гуаданьино. А среди сценаристов присутствует сам Дарио Ардженто, что внушает некоторый оптимизм.


В главных ролях ремейка: Хлоя Грейс Морец, Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Миа Гот, Джессика Харпер, Сильви Тестю, Ангела Винклер и Ингрид Кавен. В общем, может получиться что-то интересное. А может и не получиться.


http://planet-today.ru/ 


Яна
Автор Яна
11.05.2017 15:44:26
0
3
0
232
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол