• Главная -
  • Лайки и репосты: Путин заменил уголовную ответственность на...

Лайки и репосты: Путин заменил уголовную ответственность на административную

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который частично декриминализирует 282 статью УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Об этом сообщается в электронной базе данных нижней палаты парламента.  


Согласно документу, уголовная ответственность будет наступать за нарушение этой статьи в том случае, если в течение года гражданин уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное деяние. Так, административная ответственность будет предусматривать штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей, обязательные работы или арест сроком до 15 суток. 



Декриминализация статьи УК РФ направлена на необоснованное привлечение к уголовной ответственности людей, чьи деяния не несут опасности безопасности государства. 





Moder
Автор Moder
03.10.2018 17:08:55
2
1
0
146
Алпей
Алпей 04.10.2018 8:56:00
Блин... наконец-то просветление наступает. На телеканалах в различных телешоу наподобие "Место встречи" приглашают ярых антироссийскии настроенных личностей, которые поливают грязью всех, не взирая на личности, должности и звания, НО ЗА ЭТО ИМ ПЛАТЯТ очень приличные гонорары, предоставляя  еще и эфирное время для "поноса", а простых россиян за какие-то лайки наказывают на полную катушку.
Выделить Показать
0
1
0
Право вето
Право вето 04.10.2018 11:55:17
Так они же по сценарию это всё "поносят". В фильмах и на сцене актёры "убивают, насилуют", а уж какие речи произносят! Но их же за это не наказывают. Smile
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол