• Главная -
  • Курянин угнал автомобиль в Старом Осколе .

Курянин угнал автомобиль в Старом Осколе .

В конце ноября в полицию обратился представитель одной из старооскольских организаций с заявлением о пропаже дорогостоящего транспортного средства.
Фото:пресс-службы УМВД России по Белгородской области.



Иномарка была припаркована на ночь возле подъезда одного из жилых домов в северо-восточной части города. По версии следствия угнал её 51-летний не работающий, ранее судимый житель Курской области, приехавший в Старый Оскол с целью кражи автомобиля. Злоумышленник разбил боковое стекло, проник в салон, завёл авто и скрылся.


Похищенный автомобиль с изменёнными идентификационным номером и государственным регистрационным знаком полицейские обнаружили в Курской области - в арендуемом подозреваемым гараже. Иномарка изъята правоохранителями.


Следственным отделом №1 следственного управления УМВД России по Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части четвёртой статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая в особо крупном размере». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Подозреваемый задержан старооскольскими полицейскими во взаимодействии с курскими коллегами, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.


Источник: http://oskol.city/news/incidents/45535/



Анастасия
Автор Анастасия
24.12.2018 13:11:00
1
0
0
102
Алпей
Алпей 24.12.2018 13:38:56
Во, блин, гастролер появился, словно у нас своих угонщиков недостаточно.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вид на микрорайон Степной

0

Микрорайон Королева и Восточный

0

Любимый город

0

Казацкие бугры, Старый Оскол, вид на ул. Подгорная

0

Парк Пушкина в микрорайоне Королева