Курица
Путевые заметки.
-Трансфер до воронежского аэропорта будет ждать вас в Каплино. Сказала нам девушка, оформлявшая документы.
Ну вот и чудненько. И удобно то как. Ровно в 12 нуль нуль мы уже двинулись в сторону Воронежа. Не прошло и 5 минут, как две женщины начали доставать еду. По салону поплыл запах курицы. Скатерть самобранка (то бишь огромный контейнер) одной пассажирки был набит доверху едой. Другая настаивала на том, чтобы первыми съели ее колбаски, аргументируя каким то немыслимым их количеством.
Я начала захлебываться слюной, рука бессознательно шарила в сумке и - о чудо!- нашла пакетик сухариков со вкусом крылышек барбекю. Ну и куда аромату нежной курочки было противостоять достижениям химической промышленности. Запах копченой курицы буквально накрыл весь автобус. Победа была за мной.
Продолжение следует.
Простите за кривой текст. Пишу с телефона. Дико неудобно!(
kistochka
Автор kistochka
16.05.2018 20:48:44
5
8
0
133
Алпей
Алпей 17.05.2018 10:53:12
Обычное явление, особенно в поездах. Сам испытывал подобное чувство По закону всемирного ехидства, наиболее ароматно пахнет именно то, чего нет у меня. Например, соленые огурцы.
Выделить Показать
0
2
0
Motorаzor
Motorаzor 17.05.2018 12:06:43
Терпеть не могу никакой запах еды в общественных местах для еды не предназначенных. Может я хочу чтоб пахло липой, земляникой или бензином, а мне под нос холодец с чесноком или кефир фруктовый. Все это может усугубиться, если я отчаянно сыт. 
Выделить Показать
0
1
0
Какой-нибудь Суслик
Надо было их пивом нокаутировать. Запах пива по жаре - это беспроигрышный вариант!
Выделить Показать
1
4
0
kistochka
kistochka 17.05.2018 17:38:48
Если бы я достала пиво - это было бы оружие массового уничтожения. Боюсь что меня бы соседи выкинули из автобуса. Предварительно отобрав пиво)))
Выделить Показать
1
1
0
Какой-нибудь Суслик
Я, как-то, по молодости до Судака с подругой пиво распивала. Щас как вспомню - ужас! И куда влезало-то все... еще и орали на весь автобус... стыдобища. Пару людей побухтели минут 5 и усе. Все терпели молча, почему-то.

Нынче, пиво не пью вообще уже несколько лет)
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник